Ещё раз повторюсь - машина продавалась на этом сайте. Взял, как и планировал, 430т. Больше не было, дешевле не отдавали. В нагрузку, положили в багажник, летнюю резину на 20 хроме (фото, где машина стоит задом). В Белоруссии проблем не было никаких, вчера только поставил на учёт, номера ещё не повесил. А вот в России - ...опа та ещё. Два раза пришлось в Москву ездить.
В двух словах выглядит так: При снятии с учёта в Москве, на досмотре, загнали на эстакаду, отчистили раму и нашли номер на раме. Номер правильный, читаемый, всё хорошо. Да только в ПТС не вписан и машину продавали три раза и никто его не смотрел. Я этому майору предлагал всё решить полюбовно. Ну он, собака, написал рапорт. Потом экспертиза. Неделю ждать результатов. Приезжаю через неделю... всё ОК, да только нет номеров транзитных. Со слов начальника - по Москве НИГДЕ. Езжайте по областям. Может найдёте. Плюю на всё, собираюсь ехать домой, уже вечер, мороз -16. Думаю метнусь как нибудь в Клинцы или в Новозыбков, они рядом. Сниму там с учета. Ага! Машина не заводиться! Штатная сигналка стоит в Секюрити. Бегаю я по Люблино и с бубном и без штанов, а она всё не заводиться. Приехали сервисмены, подключили сканер, всё отлично, ошибок нет, сигналка блокирует всё, может угнать хотели. Вызвал эвакуатор. До дома завезём за 70т. Такой заначки у меня нет. А холодно, пипец как. Сам я с Шуи, Ивановская обл. Звонок Другу. Выручай родной. Пусти переночевать, и водки с горя напиться. До Шуи довезли за 20т. Напился, проспался. Собрали самых опытных электриков - результат 0. Звоним по Шевисервисам Иваново, Владимир, Рязань - "американцами не занимаемся". Всё, руки опускаются. Дай думаю у Клана спрошу. Читаю, и что я вижу - нажать на кнопочку, два раза ключиком... Завелась зверюга. Значит опять за стол. Повод конкретный. На следующий день получаю транзиты в Шуе и домой.
Вот как то так, если коротко.