Автор Тема: Вопрос Энергетикам.  (Прочитано 8257 раз)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Re: Вопрос Энергетикам.
« Ответ #45 : Декабря 24, 2013, 11:39:41 pm »
Дома около 4х рублей, на работе- около 6ти. но есть варианты ;)
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #46 : Декабря 24, 2013, 11:59:55 pm »

сорри за флуд  :)
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #47 : Декабря 25, 2013, 12:46:11 am »

сорри за флуд  :)
Сразу видно, что они у Энговатова электробезопасность не сдавали ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #48 : Декабря 26, 2013, 02:41:52 pm »
За год у меня в доме ослабли ВСЕ контакты. Я, недалекий, стал обращать внимание, что свет как-то мигает при включении чайника или насоса в скважине. Терпел неделю, надоело. Позвал друга, который в этом волокет. Он приехал, прошелся по всем автоматам. Ты не поверишь! На некоторых автоматах провода просто ходили от руки. А я уверен на 100%, что их протягивали при сдаче в эксплуатацию.
Протянул все, проблема ушла. Говорит - это нормально. Нужно протягивать.

У меня на деревне новое веянье от обслуживающей компании. Всех поголовно (в новых строящихся домах) заставляют покупать какой-то модный счетчик и выносить его на ограду/столб. Для более легкого доступа. Уже даже видел как работает. Из машины даже никто не выходит. Она просто на секунду притормаживает у столба и едет дальше.
Главный по деревне собрал собрание и чуть не в приказном порядке всех заобязал покупать и выносить на улицу группу учета. Его просто послали на**й все. Но факт на лицо. Энерго-компания хочет бороться с утечками. И делает это все более настойчиво.

контакты ослабевают при каких то условиях, тип сечения кабеля не правильно подобрана или автоматы мощнее чем энергопотребители, щас уже точно не воспроизведу, так что если у тебя контакты стали ослабевать то протягивать каждые полгода теперь придется и ноль проверь то же ослабевает, а по поводу счетчиков, это должна делать электросбытовая компания за свой счет. У нас сами ставили и провода в изоляции от столба до счетчика, так что теперь не накинешься