"Джип нашелся.
С ним ничего не делали + пропали новые зч из салона, которые я оставлял.
ищу сервис теперь Человеческий
Маленькое добро порождает большое.
В понедельник утром в метро, у автомата с проездными передо мной стоял парень, у которого автомат не принимал 10р, я поменялся с ним монетками и он поехал по своим делам, а я – на работу.
Ближе к 16 часам мне звонит один из тех, кто тоже обслуживался у горе-мастера и говорит, что есть номер человек, который в четверг забирал свою машину и видел мой джип. Мы созвонились и вечером поехали искать. Садясь в метро я разменял деньги и получил на сдачу новенькие юбилейные 10р с городом Волоколамск, где у меня дача) это было лирическое отступление…
Это за Одинцово, д. Юдино, мы поехали на собаке(электричке), там нас уже ждал друг друга, который любезно возил нас по местности. Мы довольно быстро нашли машину, а забрать ее смогли только через 4,5 часа. Приехали около 21-15, а забрал ее около 2х часов ночи. Мы поехали в новое отделение полиции по Лесному городку, там все уехали на кражу, мы просидев 1:30 в ожидании хоть кого-то поехали назад к машине… 1й раз я позвонил в 112 в 23:30, 4й раз уже в 1:00 и после этого они только приехали около 1:30, причем после 3его звонка мне перезвонили из той-же дежурки, где мы были и попросили приехать к ним, тк у них не нашлось машины что б ехать к нам…но мы стояли на месте…
Потом было заявление, объяснение, эвакуатор и дома я был в 5 утра.
Вчера получил новый ПТС и СТС.
Спасибо Всем, кто принимал посильное участие! Хочется верить что в рашке всё еще есть хорошие Люди."