В одинцово увели беленький квадрат, если кто увидит сообщите. Линк на на страницу хозяина http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/blazer/blazer_s_10/mishanyaded/journal/2594042#a50051990
Эх, это ж бывшая машина двух нижегородских соклановцев... Undecided
Буду обращать внимание на дороге. Район соседний.
Цитата: Трейловод от Декабря 19, 2013, 06:21:40 pmБуду обращать внимание на дороге. Район соседний.Да , и ка раз тот чувак на дернутом Блейзере будет ездить по соседней округе)))))))))))
Эх! Веселый Вы человек Турист))) Или меня за идиота держите)))) Как бы Вам пояснить,чтоб веселье не пропало?))) Дороги разные бывают. Бывают дороги такие,которые ведут к людям,имеющим информацию о том,что творится на районе. Как-то так)))
ЦитироватьЭх! Веселый Вы человек Турист))) Или меня за идиота держите)))) Как бы Вам пояснить,чтоб веселье не пропало?))) Дороги разные бывают. Бывают дороги такие,которые ведут к людям,имеющим информацию о том,что творится на районе. Как-то так)))Дорогой мой Трейловод)) То что Шарик круглый тут вопросов нет.Но и не стоит держать за дебилов тех кто дергает машины.Они не такие придурки что бы нарезать круги вокруг твоего дома или на соседней улице))) Как то так))
Моя вина,каюсь)) Нужно было писать более доходчиво)) Пишу))) Есть знакомые люди,которые имеют представление о том,где,в каком гараже и что разбирается из СЛУЧАЙНО заехавшего)))
Да , и ка раз тот чувак на дернутом Блейзере будет ездить по соседней округе)))))))))))
Цитата: Турист от Декабря 19, 2013, 06:29:33 pmДа , и ка раз тот чувак на дернутом Блейзере будет ездить по соседней округе))))))))))) Егор! У меня был случай, когда я на 8Марта встретил машину, угнанную у нас из фирмы за полгода до этого. Так она даже на старых номерах была. Пришлось минут двадцать ехать за ней и по телефону ментов координировать