Автор Тема: Машина для любимой  (Прочитано 11850 раз)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Машина для любимой
« Ответ #45 : Декабря 24, 2013, 04:25:11 pm »
Моя, после покупки "Сильвы" за руль вообще не хочет! Говорит что я эгоист, взял себе грузовика, чтоб она за руль не садилась...
В планах покупка небольшого седанчика, типа "Аккорда" в 7-м кузове или что-то из маленьких Кадиллаков.
А у моей, все жизнь были 3 дверки, и к большим машинам она безразлична.

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
« Ответ #46 : Декабря 24, 2013, 04:36:18 pm »
Если есть желание пересадить жену на ML, могу показать ее. Так что обращайся.
Спасибо за предложение!
Боюсь, не потяну пока MLку, так что и нечего кататься.  :-\
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #47 : Декабря 24, 2013, 05:03:22 pm »
А моя после покупки блэйзера начала с пугающим меня интересом смотреть на проезжающие мимо додж рэмы  ;D

Женщины - они такие! На внешность падкие, большой и брутальный автомобиль покорит сердце любой дамы, но лишь до тех пор, пока ей не предстоит сесть за руль... И вот тут начинается самое интересное - парковаться неудобно, залазить неудобно, и вообще - не женское это дело...
Мне несколько раз встречали такие девушки, которые говорили, что мужики, большой машиной компенсируют свои недостаток (мягко выражаюсь) и не уверенность. И после нашего знакомства они переубеждались  ;D  

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #48 : Декабря 24, 2013, 05:03:54 pm »
А моя после покупки блэйзера начала с пугающим меня интересом смотреть на проезжающие мимо додж рэмы  ;D

Женщины - они такие! На внешность падкие, большой и брутальный автомобиль покорит сердце любой дамы, но лишь до тех пор, пока ей не предстоит сесть за руль... И вот тут начинается самое интересное - парковаться неудобно, залазить неудобно, и вообще - не женское это дело...
Мне несколько раз встречали такие девушки, которые говорили, что мужики, большой машиной компенсируют свои недостаток (мягко выражаюсь) и не уверенность. И после нашего знакомства они переубеждались  ;D 
 :afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #49 : Декабря 24, 2013, 05:04:45 pm »
Спасибо за предложение!
Боюсь, не потяну пока MLку, так что и нечего кататься.  :-\
У тебя все еще впереди  ;)

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #50 : Декабря 24, 2013, 07:21:10 pm »
Спасибо за предложение!
Боюсь, не потяну пока MLку, так что и нечего кататься.  :-\
У тебя все еще впереди  ;)
Да я сильно не рефлексирую по этому поводу :)
А твое желание подарить любимой впечатления - это действительно классно! Так держать  :afro:
+7(905)6844000

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #51 : Декабря 24, 2013, 07:30:09 pm »
Мне несколько раз встречали такие девушки, которые говорили, что мужики, большой машиной компенсируют свои недостаток (мягко выражаюсь) и не уверенность. И после нашего знакомства они переубеждались  Grin 
Как же психологи все же правы))))))))) Один фиг сравнит свой крючок с машиной))))))))))))))))) ;D ;D ;D

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #52 : Декабря 24, 2013, 10:51:00 pm »
Для девушки, блейзер, безопасно.
+100500
жена на блейзере я на джимми.
у нее было 3 дтп-2 раза Таз-пидоря(лада приора) притирались(по мелочи,благо на блейзере есть черные отбойники) и 1 раз в столб хорошо так сдала-столб на 15 градусов наклонился от оси..ниразу не пугался за нее,знаю что авто весьма безопасно,особенно если сравнить с современными коробочками...

ТС-а хонду ср-х смотрел?очень ловкая и быстрая машинка,много тюнинга,малый расход.
Я не хочу тебя расстраивать но Блейзер по безопасности проигрывает пузотеркам.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=9188.0

У нее новый автомобиль с 6 подушками, застрахована по КАСКО.
Я бы больше переживал бы если она была на Блейзере.
Я знаю все косяки этой машины не по наслышки.

а как часто мы бьемся в "неподвижные" препятствия?это как с fiat 500 история-у него по краш тестам 5 балов.когото это просто выбесило и устроили краш-тест реальный-фиат против audi q7,евро скорость- 50км/ч,перекрытие 50%(грубо водитель в водителя) ...ШАНСОВ выжить в фиате было призрачно мало.при этом руководство фиат обвинило...Производителей audi в ИЗЛИШНЕЙ КРЕПКОСТИ их авто. ;Dесть жизнь и есть реальность.у любого авто с массой в 2 тонны будет краш тест хуже чем у пузотера с массой 1-1,3 тонны.а на форуме встречал массу подтверждений что при заезде в наглое подвижное препятсвие блейзер не пасует ;)интересно глянуть краш тест субурбана в 400м кузове

какой базар,  смотри)))))

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=33967.0;all
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #53 : Декабря 25, 2013, 01:18:04 am »
А моя после покупки блэйзера начала с пугающим меня интересом смотреть на проезжающие мимо додж рэмы  ;D

Вот это гон,по меньшей мере.Моя как села в Таху,так меня за руль вообще не пускает...И всё ей удобно,и залазить,и парковаться (причём задом заезжает по зеркалам).А те кто говорят,что это не женское дело-учились не там где надо...
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #54 : Декабря 25, 2013, 01:20:56 am »

Мне несколько раз встречали такие девушки, которые говорили, что мужики, большой машиной компенсируют свои недостаток (мягко выражаюсь) и не уверенность. И после нашего знакомства они переубеждались  ;D 
А у тебя когда то была БОЛЬШАЯ машина? ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #55 : Декабря 25, 2013, 10:28:33 am »

А у тебя когда то была БОЛЬШАЯ машина? ;D
Не больше твоей, не переживай  ;D

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #56 : Декабря 25, 2013, 10:29:25 am »
Мне несколько раз встречали такие девушки, которые говорили, что мужики, большой машиной компенсируют свои недостаток (мягко выражаюсь) и не уверенность. И после нашего знакомства они переубеждались  Grin  
Как же психологи все же правы))))))))) Один фиг сравнит свой крючок с машиной))))))))))))))))) ;D ;D ;D
Это точно  ;D
Это как в анекдоте.
Мужик увидел риски на барной стойке и спрашивает бармена.
А что это за риски?
А бармен ему; это мужики мерились достоинством.
Мужик выложил свое достоинство и говорит бармену; так у меня больше!
А бармен ему; так те мужики мерились с другой стороны барной стойке.

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 11:10:13 am от Евгений 110 »

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #57 : Декабря 25, 2013, 10:58:06 am »
Ну и я поделюсь своим ДТП, может кому и помогу.
Около 12 ночи двигаясь по МКАДу, с разрешенной скоростью на круизе, вокруг ни одной машины. И тут чувствую удар в заднюю часть машины, смотрю в окно, там искры и пролетает, что- то черное. Это чудо машина въехала в меня и попыталась скрыться. Далеко уехать она не смог, у нее после удара с моей машиной вырвало стойку вместе с колесом.
Она проехала около полкилометра, не тормозя, догнав ее и остановившись рядом. Дальше как обычно, сообщил в ГИББД о случившимся и пошел осматривать машины.
Машина, въехавшая в меня ВАЗ 21150, разбита передняя правая часть с вырванным колесом.
Водитель оказался таксист отвозил женщину домой и вроде как заснул за рулем. Женщина поймала другую машину и уехала сразу. Осмотрев свою машину, я обнаружил на кузове только потертости, а из колеса торчал кусок покрышки от ВАЗа. Пока ждали ГИБДД, оказалось, что не очень приятно сидеть в машине посередине МКАДа, хоть место где мы стояли, и просматривалось, но нас не которые машины обнаруживали в последний момент. Сидеть и смотреть назад и ждать, кто следующий в меня въедет, неприятно.
И вот, наконец, приехал сотрудник, оцепил три полосы МКАДа, снял мерки и отправил нас на обочину, после мы поехали на пост, за справками. На посту сказали, что у водителя фальшивые права, да и машина по доверенности и страховой полис заканчивался на следующий день.

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #58 : Декабря 25, 2013, 11:00:49 am »
Как он ещё километр ехал то???  :D
+7(905)6844000

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #59 : Декабря 25, 2013, 11:04:21 am »
А моя после покупки блэйзера начала с пугающим меня интересом смотреть на проезжающие мимо додж рэмы  ;D

Вот это гон,по меньшей мере.Моя как села в Таху,так меня за руль вообще не пускает...И всё ей удобно,и залазить,и парковаться (причём задом заезжает по зеркалам).А те кто говорят,что это не женское дело-учились не там где надо...
Все люди делятся на несколько типов, не зависимо от пола.
Например:
Любители больших машин.
Любители маленьких машин
Любители автобусов
Любители грузовиков
Любители спорт каров
Любители всякой хрени
и т.д.
Просто каждому свое.