На этой волне прошу у кого есть возможность проверить так ли это?
ЦитироватьНа этой волне прошу у кого есть возможность проверить так ли это? Запрошу.
Судя по карте пользователей есть там соклан Sasha Dallas
Вредный может 30 000 тыр за погонный метр?)))))))) Учитывая то что пуховик я купил месяц назад за 9 рублей то 30 за натуральную шубу это минимум абсурд а максимум ты уже повелся как лох.
Я уверен что это развод . Но пост имеет место быть. Нет желания что бы кто то влип ибо дамы наши порой могут что то сделать и без нашего ведома. Вот и хочется вывести на чистую воду безнесменов!
ЦитироватьЯ уверен что это развод . Но пост имеет место быть. Нет желания что бы кто то влип ибо дамы наши порой могут что то сделать и без нашего ведома. Вот и хочется вывести на чистую воду безнесменов! Ну так давай тебе Нобелевскую премию тогда выпишем)))))))))))))
И заметьте не Я это предложил ! Про премию!Или мужик сказал. И мужик сделал это 2 разных мужика? Grin
ЦитироватьИ заметьте не Я это предложил ! Про премию!Или мужик сказал. И мужик сделал это 2 разных мужика? GrinОбратись в Норильское отделение Гринпис))))))) Может помогут))
Возможно! Wink Жаль знакомых в таких кругах нет!А ты я так понимаю как обычно только по пиз.... WinkПомощи и премий не будет ? Grin