Приветствую всех, решил и я тут отметиться.
Уже 2,5 года как он у меня, доволен всем кроме расхода, да и то я думаю есть возможность снизить. С чем сейчас и разбираюсь.
Чуток истории приобретения:
Нашел я его на автору, зацепил внешностью. С ним же выбрал еще 3 машины что бы посмотреть. Продал свою шевроле ниву и поехал в столицу, смотреть выбирать. Приехал обзвонил всех, и поехал смотерть, в итоге посмотрел только 2. История у него была не понятная и по документам и по состоянию. Пробили по базам - чистый. Договариваюсь забираю.
Первая поездка до сих пор в голове как картинка лежит, надо было с севера Москвы проехать на юго-запад. 4 полосы дороги (у нас нет таких, максимум 3) я и все вокруг стоит

Дорога была легкой, за двое суток добрался до Тюмени. Правда гдето по дороге что то умерло и вырос расход.
При постановке на учет отправили на экспертизу (отсутствовала наклейка на двери), 2 месяца на транзитах. Не нашли ни одного номера кроме как под стеклом и в бардачке.
Что сделанно:
колодки передние 2 раза поменяны
форсунки новые(старые умерли, пол года ездил на газовских)
регулятор давления топлива
шаровые верхние
была попытка купить резину с дисками в итоге ни резины ни дисков
заварили раму под рулевым редуктором
Что нужно сделать:
замена рулевых тяг
нижние шаровые и сайлент блоки
устранить течи раздатки
поменять левые двери
Что хотелось бы
газ поставить
камеру задного вида и магнитолку с экраном
резину по больше примерно на 35
ну ЗП побольше что бы содержать это машинку и не продать

Фото добавлю(фото есть на drive2.ru ну и не большой журнальчик там есть), хотя его тут и так многие знают