Я из Самары. Хочу рассказать о своём былом автовладении. Всё началось, когда отец подарил ваз 2103 1976 года. Всё разобрал, кузов с документами продал. Купил кузов 2106 полностью промовилил, собрал, сделал шумку, обшил кожей и владел. Потом стал смотреть в сторону иномарок. Следующая ауди 100 авант - разбили в хлам 469 уазом. Потом вольво 740. Стало тянуть к внедорожникам. Купил 469 - весь перебрал. Надоел - продал. Купил пежо 407 из салона, наступила зима - ходил пешком, разочаровался в седанах совсем. Следующая Ниссан патфиндер 1 наслаждению не было предела. Но начало тянуть к Тахо. В силу финансов долги по кредитам продал ниссан, купил уаз буханку. Восстановил кузов, перекрасил (хорошо, но медленно). Купил 21102 2000 г. чисто для работы. А продолжал смотреть в сторону Тахо в 840 кузове. Излазил весь инет тахо есть а денег не хватает. И тут чудо - попадается блейзер 1997 года. Переговоры с прежним хозяином закончились успешно. Я ему 21102 + денежка. Он мне Блейзер LT автомат 4,3 V6 4WD ГБО 4 поколения и чувство огромного удовлетворения свой покупкой. Из недочётов:левый привод (хрустит), задних колодок нет, свечи, топливный фильтр, топливный насос. И естественно развал схождение (спасибо парням с форума).