очень неплохо делают рядом с вами по соседству. не доезжая заправки с правой стороны ворота где мойка. прямо напротив мойки сход развал делают на большие машины
Был там, не понравилось, единственно привлекательная цена (1500-1800). Хотел отрегулировать после подтягивания торсионов.
А так весьма странный товарищ там работает, ходит, что-то делает, задал вопрос по существу процесса (будет ли он регулировать торсионы?), ничего не ответил, хотя точно вопрос слышал. С таким отношением начинаешь себя чувствовать не клиентом, а попрошайкой.
В конце концов покопался под машиной, что-то порегулировал и выдал, что какие-то болты у меня закисли, поэтому сделал только схождение, типа вести влево не будет и резину жрать тоже. На мой вопрос, нафига мне только схождение, если резину жрет в том числе и от развала, который ушел после подтягивания торсионов, начал снова песню, что вести не будет и резину жрать не будет (а у меня в общем-то итак никуда не вело и резину не жрало). Понял, что меня такой вариант не устраивает (да и кого он устроит), сказал, что вернет все к значениям, которые у меня были и денег не возьмет (последнее звучало как великое одолжение). Хотя я и не собирался оплачивать не полностью выполненную работу. На том и расстались.
Если все-таки поедете туда, берегите уши (боковые зеркала). Таха не проходит, нужно складывать при въезде и выезде.