GMC юкон дэнали- франкенштейн))))
1999г
1GKEK13R8XR914605
около 302000
чёрный он
254
автомат
состояние неопределенно
с учетом косяков 377т.р
У.П , или по договорённости
Я.
в подписи
И так .....
Жизнь она такая..... с,,ка в добавок к даче и газ24 продаю "дэналивайку"))
Кто то знает мою машину, кто нет , расскажу как смогу..
Была купленна мной в 2006г , за всё время владения до октября 2011г я занимался только заменой расходников ... вру ))) переборка акпп и зад моста , + замена паука и прокладок впуска.)))
в 2011 в октябре я улетел с трассы ((( как результат морды и раммы не стало , но старого друга я не бросил и восстановил , \ где то уже писал , когда просил сокланов помочь с запчастями , за что им ещё раз огромное спасибо.
Была произведенна полная разборка авто... СПАСИБО "СВ" СЕРВИС всем без исключения\. антикор раммы и полная сборка авто с нуля .
И так восстановил . но восстановил я уже его с 410 мордой , кому то это может показаться не правильным . НО по факту преодолевания сугробов , парковочных заборчиков и идиотов на дороге лучше 410 бамперов , да ещё и с кенгу не найти)))
Руль поменял на шевролетовский ( GMC) не нашёл , но подушку не подключал ( разъём) , как и не ставил пассажирский аэрбэг ( лежит в гараже ) поставил только заглушку.
В данный момент машина имеет один косяк ( сволочь сразу я определить не смог и перебил мост 5 раз((( му...к сам )
пошла в разнос раздатка . т.е я её вскрыл , поменял таки в итоге подшибники НО цепь я не поменял , это раз , два когда ставил подшипник на передний кардан он встал без проблемм. т.е упал . а значит его проворачиват су..ку такую.. в итоге я та кподозреваю нужно менять тем боле , что под нагрузкой цепь проскакивает .. зараза... "Дима 40" надеюсь ты ещё не продал 246 раздатку )))
Далее горич чек .. каты вырезанны ----- чек горит , купил лямбды , отдал переделать , жду , т.е вопрос решён.
Требует помыться снаружи и внутри , т.к летом строил дачу , и ничего не мыл и не химчистил .
Фото прилагаются...
По всем влопросам отвечу , флуд он конечно приветсвуется , но в меру)))
Вот такая в жизни ....жжжжж....
P/S машину на авто. ру не выкладывал
Так что смс не слать на стоянку не поставлю ))))