Всем привет из Астрахандии!!!
Сначала веселая история: у нас в области проходили соревнования по внедорожному ориентированию. Я, как обычно, был 911, то есть выполнял функции эвакуатора из жопы. Жопа это все точки стоимостью более пяти баллов. Короче, на одной из точек, которая дороже пяти баллов в два раза засела Тойота 80. Просто вытащить его не получалось, так как она сидела в глубоком водогоне и просто трос был коротким. То есть я был тоже наклонен в водогон а вытаскивать машинку да еще в горку не вариант. В общем удлинили трос, я встал на пригорке и попытался его выдернуть. Ни фига. Пригорок, а точнее вал перед водогоном был коротким и сразу шел вниз. Другими словами, трос, которым тянули тойоту, переламывался на верхней точке и сильно прижимал задницу Тахи к земле. Еще сдуру включил понижайку.... После второго рывка тойоту, естественно, вытащил, но сзади что-то хруснуло.. И потом началось: хруст и удары по корпусу во время движения, особенно на поворотах. До дома, точнее до станции потихоньку дотянул. Как результат: один сателлит в дифференциале просто разлетелся на мелкие кусочки, у сателлитов полуосей почти не осталось зубьев. Щас покажу фоты.