Братцы, ну вот я вернулся, съездив и проверив своими колесами М4 "ДОН" еще раз ...

Немного рассуждений от поездки:
" ... но слава Богу есть друзья ... " (так пел Боярский, когда он еще не стал дебилом). Утренний пролет с "формульной" скоростью по в конец раздолбаной М4 в Московской области не прошел для подвески даром и в Ельце стало понятно, что загудел передний правый подшипник. Досадно, но ладно ... До Воронежа еще около 160 км и наши Воронежские сокланы-шевикланы по моей просьбе его нашли, купили, встретили, проводили в хороший сервис, где все поменяли, показали город, улицу Лизюкова (см. фото) и проводили до выезда из города!!

Воронежскому отделению ШК и лично Гене Gen_OK 36 и лично Игорю ака Человечищщщу жирные и большие зачОООты!!!
Димону спасибо за неоценимую помощь в поиске номера подшипника и вапще за то, что был на связи и решал мои возникающие проблемы и отвечал (или находил ответы) на все возникающие у меня по дороге вопросы ...
Дорожное полотно в Воронежской части М4 просто класс!!

Подшипник-то мне поменяли, но фишка в том, что ступица перестала греться, а гул и вибрация .... не пропали ... По приезду сделал балансировку и там стали ясны причины вибрации: по 25 грамм на колесе выведут из себя любого, у кого они, эти 25 грамм на сторону будут диссбаллансить .... :am: Отбалансировал и все прошло, но не совсем до конца!! Видимо, проблема не была одна и по ходу решать их пришлось параллельно, но получилось последовательно!!
Теперь фото с улицы Лизюкова в городе Воронеж:
мы!

Гена, соклан!

Мы везде!!