Вообщем, всем привет!
Закончил я на том, что мы покинули Рожок и по дороге в Таганрог я немного порассуждал о смысле жизни на Азовском море ....

...... продолжу писать отчет !!!
По приезду в Таганрог первым делом надо было найти гостиницу, где переконтовать ночь, а потом уже пускаться во все тяжкие ..
Найти гостиницу в не знакомом городе, а Таганрог оказался городом довольно большим (около 300.000 жителей), оказалось делом не совсем простым. Вернее просто найти - легко, а вот найти недорого - сложно! В магазине типа Комус была куплена подробная карта города и что-то типа местного путеводителя с перечнем и описанием местных достопримечательностей! Обзвонив около 15 отелей мы пришли к выводу, что не только в Москве "без лоха и жизнь плоха" ...

Цены начинались от 3500 и заканчивались на 8400 за номер на двоих с третьим доп. местом для взрослого ребенка.
И тут нам в гостинице Ника отвечают что номер на четверых (!!!) будет стоить 1600 руб, а такой же с кондеем 2200 руб. в сутки. Фантастика .... но надо посмотреть ... Карта города Таганрога была очень подробная и мне, не страдающему топографическим кретинизмом, не составило труда найти улицу Трудовые резервы и гостиницу на ней!

По приезду оказалось, что номеров с кондеем нет (какие-то проблемы с кроватями) и мы, не долго думая, поселились в номер, рассчитанный на четверых, без кондея, но двухкомнатный за 1600 руб., что считаю очень хорошей ценой!! Номер, конечно, был не очень, и отель чем-то напоминал какое-то министерство, но за такие деньги и переночевать один раз это было самое оно!!!

Переодевшись мы поехали на Пушкинскую набережную ... как говорил путеводитель, что это очень красивое, любимое горожанами и гостями города место ...
Город оказался очень милым и дружелюбным. 90% процентов дорог в городе - асфальт отличного качества. Пробок в нашем понятии нет. Есть небольшие затруднения. Жителям города можно позавидовать, а местным дорожникам и властям поаплодировать ...