Автор Тема: Чем вы руководствуетесь при выборе автомобиля  (Прочитано 8581 раз)

Оффлайн Rybkinp

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Мой ЕШБ 2.2
Re: Чем вы руководствуетесь при выборе автомобиля
« Ответ #30 : Ноября 20, 2013, 10:26:25 pm »
Когда выбирал авто, критерии были- большой, простой, неубиваемый, с большими колёсьями, желательно на раме, с ценой до 200 руб. Итого- из вариантов остались фронтера, уаз >:( и блейзер 2.2. Каковой и был приобретён вскоре, вместе со своими достоинствами (наслаждаемся) и недостатками (боремся).
Что один человек сделал- другой завсегда сломать сможет

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #31 : Ноября 24, 2013, 02:36:48 pm »
К примеру что бы вы выбрали Mercedes Benz GL & Cadillac Escalade и почему?
ы

Я бы не выбрал на данный момент ни то, ни другое, так как у меня есть Таха840  :) А вот мой знакомый перегонщик балдел от этого Мерса. Пока не перегнал Эскалейд.
Сказал, что Мерс после этого для него умер  ;)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #32 : Ноября 25, 2013, 11:00:23 am »
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки автомобиля, который был в угоне.
Я долго выбирал себе самого первого джипа, и выбор пал на Форд Эксплолер 1996г. Полный фарш. На этот автомобиль полной сумы денег у меня не было, пришлось брать кредит.
В общем как обычно, я приехал за машиной, хозяин уже снял авто с учета, я отдал денег и уехал. Через 2 дня я ее поехал ставить на учет, при прохождении криминалиста, началась какая то не здоровая суета, нас к машине не подпускают, через пару часов приехали сотрудники, описали авто и сказали, что бы мы приходили завтра, документов ни каких не дали. На следующий день я приехал криминалистом, а там все ссылаются на какого-то дознавателя. Он приехал через пару часов, толкам ни чего не сказал, просто назначил встречу у себя в отделе, документы ни каких не дал. Мы приехали к нем с владельцем автомобиля, он просто сказал, что это автомобиль в угоне. Хозяин начал ему говорить, что владеет данным авто уже как 6 лет и почему тогда при снятии с учета ее не нашли. Дознаватель; мы ведем расследование о сговоре сотрудника, это не первый раз и вы как хозяин данного авто тоже под подозрением. Хозяин начал возмущаться.
Ему сказали; будешь вые пойдешь как сбытчик краденого. Мы тут все и при фигели. Мы начали требовать с клиента деньги обратно, а он утверждал, что у него их нет, идите в суд. А мы допустили большую ошибку, в купле продаже у казали суму ниже чем стоимость авто и идти в суд означала, получения денег по купле продаже. В итоге криминалисты нашли номер на раме который подходил к VIN номеру Эксплоера 1994г, забавно, это разные авто. Потом нашелся какой то владелец я ко бы данного авто, потом он как то пропал, после потеряли ключи от авто, потом сам автомобиль, после передавали это дело по УВД, назначали криминалистическую экспертизу. В общем я практически 2 года был без автомобиля, платил за кредит и т.д.
В итоге, на раме был выбит какой то номер керном и на основании этого они решили, что это номер VIN, потом у них была табличка приклепанная не правильными клепками и т.д.. 
Когда мне наконец то вернули автомобиль, он был побитый, царапанный.  Я его не стал ставить на учит, а вернул владельцу, он обещал отдать денег, даже написал расписку. Но денег я получил только через пол года, да еще и не всю сумму, просто хотелось хоть что то получить.
Все последующие авто я всегда проверяю у криминалистов и беру расписку у клиента, если я не смогу поставить авто на учет по каким либо причинам, они мне обязуются вернуть все сумму.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #33 : Ноября 25, 2013, 11:02:20 am »
К примеру что бы вы выбрали Mercedes Benz GL & Cadillac Escalade и почему?
ы

Я бы не выбрал на данный момент ни то, ни другое, так как у меня есть Таха840  :) А вот мой знакомый перегонщик балдел от этого Мерса. Пока не перегнал Эскалейд.
Сказал, что Мерс после этого для него умер  ;)
У меня приятель на оборот поменял эскалейд на гелик.
Ему не понравилось ездить на нем зимой.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #34 : Ноября 25, 2013, 11:10:36 am »
Когда выбирал авто, критерии были- большой, простой, неубиваемый, с большими колёсьями, желательно на раме, с ценой до 200 руб. Итого- из вариантов остались фронтера, уаз >:( и блейзер 2.2. Каковой и был приобретён вскоре, вместе со своими достоинствами (наслаждаемся) и недостатками (боремся).
А подскажи, пожалуйста, я хочу понять ( для себя, не в обиду ) зачем нужна машина на раме с заднем приводом?
Это получается просто универсал, только на раме, та же Фронтера полно приводная.
Просто у блейзера ни такой уж большой багажник, на некоторый универсалах, он больше и они дешевле и экономичнее.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2013, 11:13:21 am от Евгений 110 »

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #35 : Ноября 25, 2013, 11:16:33 am »
Эск, в платине салон суперский, едет быстро, жрет мало, обслуга умеренная.
Тоха, тебе нравиться только салон и что она едет быстро, а когда она быстро едет то жрет масло?
Не жрет она масло если исправна, а едет она не просто быстро, а низко летит, плюс магнитная подвеска - произведение искусства.
Тогда купи себе экраноплан, большой быстрый, и низко летает  ;D

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #36 : Ноября 25, 2013, 02:06:34 pm »
Вау, ты знаешь что такое экраноплан, ты реально вырос в моих глазах :afro:
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Rybkinp

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Мой ЕШБ 2.2
« Ответ #37 : Ноября 27, 2013, 08:19:26 pm »
Это получается просто универсал, только на раме, та же Фронтера полно приводная.
Просто у блейзера ни такой уж большой багажник, на некоторый универсалах, он больше и они дешевле и экономичнее.
Были у меня универсалы -ижкомби и опель омега караван- до моей дачи им ползти только на пузе. а блейзер едет. Клиренс, однако.. а гружёный прёт ещё лучше. Везёт 4 человек и 10 мешков цпс. Без напряга. Багажник на 10-15 см меньше омеговского, больше которого наверное и не бывает вообще. А полный привод, если нет желания рубиться по грязи- лишний геморой, я лучше по полю обьеду..Блейзер- сила!
Что один человек сделал- другой завсегда сломать сможет

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #38 : Ноября 29, 2013, 03:50:11 pm »
К то что бы выбрал Mitsubishi Pajero Sport или Chevrolet Traiblazer ?
Выбор Есть! Mitsubishi Pajero Sport и Chevrolet Traiblazer