Получается проходимость хуже чем у трамвая? 
И я по-флудю: http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=183685
Классное место)))) Если не ошибаюсь пересечение ул. Свободы и Волоколамского шоссе?
Наблюдал там как-то случай, но уже с другой стороны, ближе к тоннелю, там сделаны аналогичные ямы. Дело было утром, стоим мы значит, все вместе как "дураки неумные", на эстакаде, толкаемся помаленьку в сторону тоннеля, а по трамвайным путям, естественно, едут "беременные", всем срочно рожать приспичило, как я понял)))) Так вот, за одним из таких умников ехала машина ДПС, просто ехала, не преследовала. Перед самой ямой, "беременный умник", вдруг узрел машину ДПС в зеркалах и начал нервничать - газанул, соскочил с трамвайных рельс и со всей дури нижней частью авто (форд фокус) приложился о рельсы, с таким грохотом и с такой силой, что у него даже колпаки отвалились... Ну ДПСнику, больше ни чего не оставалось делать, как включить мигалки и начать оформлять "беременного", в "приёмный покой")))) На лицах "неумных дураков", наблюдших за этим цирковым представлением, включая и меня, расплылась широкая, злорадная улыбка...