виска новая - ням ням =)
26. Защиты: б/бака, раздатки, картера двигателя - по 800 руб./шт. или 2 тыс. за весь комплект
Цитировать26. Защиты: б/бака, раздатки, картера двигателя - по 800 руб./шт. или 2 тыс. за весь комплектА на АКПП данный комплект распростроняется?
Цитата: sospatros от Ноября 24, 2013, 10:59:30 pmЦитировать26. Защиты: б/бака, раздатки, картера двигателя - по 800 руб./шт. или 2 тыс. за весь комплектА на АКПП данный комплект распростроняется?седня возился под своим, нет там защиты коробки,
на акпп нет защиты
А защиты РК и ДВС (на баке у меня есть) это не опт?
ЦитироватьА защиты РК и ДВС (на баке у меня есть) это не опт?на двигатель защита из 2-х частей, с лючком для замены масл. фильтра. вся защита - алюминиевая. Забирай за 1300 р. (2 части на ДВС + 1 на РК)
Цитата: Геныч Юрич от Ноября 22, 2013, 01:37:48 pmЦитироватьу меня жопа с правой стороны прогнила, что сложилок проктологу вам, батенька, нужно ЗЫ: с доставкой рамы как?думаю вот скок автотрейдингом.... с кирова тыщ 6 писали.. еще по близости варианты ищу нужно пробить вариант.. может тут поближе за тыщ 5 тоже найду =(((((( а то вся выгода от покупки, доставкой убивается =((((
Цитироватьу меня жопа с правой стороны прогнила, что сложилок проктологу вам, батенька, нужно ЗЫ: с доставкой рамы как?
у меня жопа с правой стороны прогнила, что сложило
звонил максу машин не сделал =( я плохо разобрал, но как я понял с дрыгателем у него чего то =(
Цитироватьзвонил максу машин не сделал =( я плохо разобрал, но как я понял с дрыгателем у него чего то =(Леха, рама лежит ждет отправки, но с доставкой помочь не могу...
Цитата: Dfone от Ноября 22, 2013, 01:41:27 pmЦитата: Геныч Юрич от Ноября 22, 2013, 01:37:48 pmЦитироватьу меня жопа с правой стороны прогнила, что сложилок проктологу вам, батенька, нужно ЗЫ: с доставкой рамы как?думаю вот скок автотрейдингом.... с кирова тыщ 6 писали.. еще по близости варианты ищу нужно пробить вариант.. может тут поближе за тыщ 5 тоже найду =(((((( а то вся выгода от покупки, доставкой убивается =(((( ехай на ленинградку. там фуры питерские отстаиваются не доезжаюя шереметьево с правой стороны в область. с мужиками пообщайся, мож кто захватит попутку за долю малую . почти все пустые из питера идут.
я понял, я то дождусь Макса, не сильно напрягает хранение рамы?