АКПП в хорошем состоянии? И радиатор охлаждения?
Цитата: Геныч Юрич от Ноября 14, 2013, 02:56:38 pmЦитироватьА если оптом, с карданом то?ну вы батенька, наглец опт начинается от 3-х единиц. ладно, за 150 забирай.Ну, что делать? Жисть такая! Может и третье чего нибудь подберу!О! А корпус фильтра воздушного живой?
ЦитироватьА если оптом, с карданом то?ну вы батенька, наглец опт начинается от 3-х единиц. ладно, за 150 забирай.
А если оптом, с карданом то?
ЦитироватьО! А корпус фильтра воздушного живой?он слева, значит должен быть живой. поплавилась правая сторона. вечером гляну.
О! А корпус фильтра воздушного живой?
Цитата: sospatros от Ноября 14, 2013, 03:07:38 pmЦитата: Геныч Юрич от Ноября 14, 2013, 02:56:38 pmЦитироватьА если оптом, с карданом то?ну вы батенька, наглец опт начинается от 3-х единиц. ладно, за 150 забирай.Ну, что делать? Жисть такая! Может и третье чего нибудь подберу!О! А корпус фильтра воздушного живой? если что у меня есть вся эта лабуда с гофрами и даже новым фильтром
Геныч, моторчик дворника не смотрел еще (заднего)? Мой, если на стекло на ставить его, работает, а как только прожать к стеклу - все, трещит и не работает. Видать, шестерни пластиковой привет...
Посмотрел. корпус фильтра внизу треснут но качественно заклеен, если устроит то подарю. на выходных скину кузов с рамы и доберусь до кардана. подождешь?
Я просто до "опта" добираю!
ЦитироватьЯ просто до "опта" добираю!блин, ну вот как с тобой торговаться? забирай свой кардан за 2 тыс., крюк и корпус фильтра будут бонусом. устроит?
ЦитироватьГеныч, моторчик дворника не смотрел еще (заднего)? Мой, если на стекло на ставить его, работает, а как только прожать к стеклу - все, трещит и не работает. Видать, шестерни пластиковой привет...обшивка борта снутри погоревшая немного, оторвал остатки пластика под ними вроде все живое. давай я его сниму и тебе отправлю, если все ОК закинешь денюжку.
Ген а низя у тебя выцыганить буковки с решетки и с борта? Очч надоЭБУ там сильно подгорело?
Если он окажется живой, сколько я буду должен за него?
ЦитироватьЕсли он окажется живой, сколько я буду должен за него?1 тыс.