Автор Тема: Полуофф - изучаю спрос на бензобаки из нержи в любом размере  (Прочитано 10292 раз)

Оффлайн -Awl-

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
  • Blazer 95' Red 4WD Full Time
брал родной за 5200. вопрос через сколько сгниет? (старый прожил 19 лет, из них в москве 17
Где брал такой? У Попутчика? Мой течет, хочу новый, за 5200 (или чуть больше) возьму хоть завтра  8)
Если это не праздный интерес -стоимость подобного в нержи выйдет около 8.5-9 т.р. но можно вероятно его исполнить чуть больше стандартного+ стенки из 1мм нержи.
Интерес реальный, написал в личку.

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +24/-1
    • Московский внедорожный клуб
брал родной за 5200. вопрос через сколько сгниет? (старый прожил 19 лет, из них в москве 17
Где брал такой? У Попутчика? Мой течет, хочу новый, за 5200 (или чуть больше) возьму хоть завтра  8)
Если это не праздный интерес -стоимость подобного в нержи выйдет около 8.5-9 т.р. но можно вероятно его исполнить чуть больше стандартного+ стенки из 1мм нержи.
Интерес реальный, написал в личку.
Ответил Вам, господа - попрошу Вас внимания - с удовольствием изготовлю ЛЮБОЙ б.Бак любой формы! но нужен старый как образец или чертеж.
Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Здорово,жаль чертежей на мой нет!!!
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн aviator1997

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Сделай на Таху410 5 дверку 97 г.в заместо штатного если до 15 тыр -возьму)))
а что сделаешь,ничего не сделаешь)))

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
Ближе к лету соберусь. Чертеж не обещаю, но эскиз будет.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Levious

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • Муркавод
Хорошая тема. Отпишусь, чтобы не потерять. Темке АП))

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Есть ли у вас чертеж бака на Гранд Чероки III (WK) 2007 года выпуска?

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Рассмотрел бы с удовольствием вариант бензобака на шевроле тахо 840, из нержавейки и размером больше штатного. Тут наверное автору будет нужно самому глянуть на размеры баков по книгам. Так как не все могут чертеж сварганить (не себя имею ввиду)  :), кроме того рулетки у всех могут быть разные. А варианты увеличенных баков возможны, полагаю, только при конкретном осмотре машины. Но повторюсь: сам очень заинтересован в увеличенном баке, так как занимать канистрами багажник не очень удобно.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
Рассмотрел бы с удовольствием вариант бензобака на шевроле тахо 840, из нержавейки и размером больше штатного. Тут наверное автору будет нужно самому глянуть на размеры баков по книгам. Так как не все могут чертеж сварганить (не себя имею ввиду)  :), кроме того рулетки у всех могут быть разные. А варианты увеличенных баков возможны, полагаю, только при конкретном осмотре машины. Но повторюсь: сам очень заинтересован в увеличенном баке, так как занимать канистрами багажник не очень удобно.
Увы, не возьму на себя ответственность без чертежа(
Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
Как один из вариантов, думал над плоским баком в багажник, чтобы при необходимости иметь запас топлива. Завтра постараюсь снять примерные размеры.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
Интересует такой вариант. Прямоугольный бак 1200×1200×100 мм, с одной стороны врезка под заливное, с другой снизу штуцер слива. Жесткие перегородки для того чтобы сверху на него можно было бы ставить какой то груз (ну конечно в пределах разумного, не кирпичи и не цемент в мешках).  Предполагаю устанавливать в багажник тахи для выездов. Насос не нужен так как бензин, через электроклапан будет сливаться в штатный бак.
Цена? Сроки изготовления? И возможность доставки в Мурманск?

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
Интересует такой вариант. Прямоугольный бак 1200×1200×100 мм, с одной стороны врезка под заливное, с другой снизу штуцер слива. Жесткие перегородки для того чтобы сверху на него можно было бы ставить какой то груз (ну конечно в пределах разумного, не кирпичи и не цемент в мешках).  Предполагаю устанавливать в багажник тахи для выездов. Насос не нужен так как бензин, через электроклапан будет сливаться в штатный бак.
Цена? Сроки изготовления? И возможность доставки в Мурманск?
Завтра расценю, стенка из 1.5 мм?

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
  • **
Сделай на Таху410 5 дверку 97 г.в заместо штатного если до 15 тыр -возьму)))
с Вас или бак или его чертеж, кроме шуток, прикинул по затратам и получается подобное исполнить в  Вашу стоимость.

Оффлайн Sergey1342

• Лейтенант Клана
  • **
Завтра расценю, стенка из 1.5 мм?
[/quote]
Не могу сказать Хватит или нет. Полагаю еще в корпусе бака 4 дырки сквозные нужны для того чтобы притянуть бак к полу через штатные петли. Кроме того в районе петель еще пол чуть вверх выступает.
А по металлу полагаю так, с учетом перемычек внутренних, сверху буду стелить штатный коврик, а на него груз, в коробах пластиковых. Так что прочность должна быть достаточной. Просто с нержавейкой не имел дела, но думаю хватит. Если в сквозные дырки вварить просто куски трубы, плюс перегородки -думаю хватит этого.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
А вот сделать увеличенный бак на квадратик с учетом лифта можно?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931