Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Ноября 04, 2013, 08:33:51 pmЦитата: Вредный от Ноября 04, 2013, 08:21:37 pmПарни спорить не буду! Просто цена вроде адекват да и состояние дядюшка Г не будет втюхивть.Уважаю я его!А как у меня полицейский . Сложно найти будет.Слава.скинь фотку своего.Мишаня я не алё! Тебе проще в контакте на фотки глянуть! Если умеешь кидай их сюда или куда хочешь.
Цитата: Вредный от Ноября 04, 2013, 08:21:37 pmПарни спорить не буду! Просто цена вроде адекват да и состояние дядюшка Г не будет втюхивть.Уважаю я его!А как у меня полицейский . Сложно найти будет.Слава.скинь фотку своего.
Парни спорить не буду! Просто цена вроде адекват да и состояние дядюшка Г не будет втюхивть.Уважаю я его!А как у меня полицейский . Сложно найти будет.
Нее, это не полицейский
Цитата: Y2K от Ноября 04, 2013, 08:52:48 pmНее, это не полицейский Он я уши просто снял. . Светик Блекет в живую видела тоже сказала полис.
Зафлудили чужую тему! А снял они свет режут!
Во.Нашёл.
Цитата: Вредный от Ноября 04, 2013, 10:27:36 pmЗафлудили чужую тему! А снял они свет режут!Точно.Завтра нам порку устроят тут.
Да не поицейский это, был у меня такой, хилый он как пушбампер, вот ГоРино реальный пушбампер
Цитата: Y2K от Ноября 05, 2013, 01:40:48 amДа не поицейский это, был у меня такой, хилый он как пушбампер, вот ГоРино реальный пушбампер Засмущал! Первый кто говорит что он не он!