Нужны ограничители распашёнок, можно отом, оба))Цена и куда платить, если чё.
давай я тебе свои обшивки подгоню, всё равно под колхоз) а серенькие у Дениса куплю.
У меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?
Цитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?ОК. Зарезервил.Отправлю без проблем
Цитата: Karatel от Ноября 16, 2013, 06:53:34 pmдавай я тебе свои обшивки подгоню, всё равно под колхоз) а серенькие у Дениса куплю.Ну что? Договорился по обшивкам?? Резервить обшивки под тебя? ))
Цитата: Deni_kh от Ноября 20, 2013, 12:13:14 pmЦитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?Цитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?ОК. Зарезервил.Отправлю без проблемЯ приветствую! Напиши плз в личку или как тебе удобно. куда уже денежку заплатить? А то мне не удобно уже.
Цитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?Цитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?ОК. Зарезервил.Отправлю без проблем
Цитата: славик8345 от Ноября 21, 2013, 07:35:01 amЦитата: Deni_kh от Ноября 20, 2013, 12:13:14 pmЦитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?Цитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?ОК. Зарезервил.Отправлю без проблемЯ приветствую! Напиши плз в личку или как тебе удобно. куда уже денежку заплатить? А то мне не удобно уже.Прв! Бери обшивочки у Дениса, т.к. мои мне придётся оставить с авто. Есть покупатель на машину и ему нравиться синий цвет)
Приветсвую, подскажи стартер имеется? и цену.
Цитата: Deni_kh от Ноября 20, 2013, 12:13:14 pmЦитата: славик8345 от Ноября 20, 2013, 10:03:59 amУ меня предложение. Зарезервь их под "нас". У меня похоже что-то с личкой. Приходит уведомление о сообщении, а сообщения нет.Мы за пару дней, думаю разберемся . Ты если что в Екат отправишь?ОК. Зарезервил.Отправлю без проблемЯ приветствую! Напиши плз в личку или как тебе удобно. куда уже денежку заплатить? А то мне не удобно уже.
Цитата: rostoffdon от Ноября 19, 2013, 08:52:51 pmНужны ограничители распашёнок, можно отом, оба))Цена и куда платить, если чё.Ответил в личку