Вангую следующую простыню
"Я разочарован я ухожу! Сидите сами в своей ненависти"
Текстпримерно такой:
ПРидяв клан, я ожидал встретить дружную семью людей, объединённых не только общей страстью к лучьшим представителям американского автопрома(а я действительно считаю наши машины лучьшими). Я ожидал, что люди не только являтся интернет пользователями, флудящими на форуме,но как одно целое, поддерживают друг-друга в начинаниях, радуются, сострадают, сопреживат друг-другу.. и что же я увидел!?!?
Сплошные подколки, злобу, зависть и многие другие библейские пороки и страсти! Как же можно критиковать идеи соклана, как можно сомневаться в умственных способностях того кто преодолел регу в клане! Ведь такие люди нам становятся как братья! Мы должны быть вместе, все вместе... как единое целое.. как семья... помогать, делиться итд!
После нескольких дней проведённых в клане я как окунулсчя в нечистоты, у меня возникло чувство брезгливости и отвращения. Я не хочу общаться в таких условиях которые созданы в клане сейчас. И я решил уйти. Тихо без истерик, со скупой муской слезой на глазах.. сейчас.. я допишу эо сообщение инажму кнопку "удалить" возле своего профиля... потом я встану.... выиду на улицу... грустно взгляну в последнийраз на свой шевик...он не виноват что вы все такие... но я оболью его бензином и подожгу... таким образом я избавлюсь от последнего что связывает меня с кланом.. неделю я буду токовать... а потом... жизнь продолжится.... я куплю трак другого производителя... приду в другой клуб..... и буду писать свои пространные графманскии тексты там..... АМИНЬ!