Я не туда нажал, да.
Кстати. Очень жаль, что такой хороший человек ушел с форума. Читал и рассматривал фото с удовольствием. А знаешь как могло быть? Клан бы встал на его сторону и размазал тех двинутых башкой ушлепков. Раз и на всегда. А их в итоге на встрече обласкали/приняли, индейкой не кормили, не?
Разговор ни о чем. Я пытаюсь достучаться до тебя. Рассказать, что мы - одно целое. И поддерживать друг-друга от угроз внешних и внутренних Клан должен всегда. Иначе это просто кучка людей собравшихся вместе по интересу. Попи*дели и забыли.
Погляди, как байкеры друг-друга поддерживают. Своя система сигнализации об опасности. Одному плохо - все кинулись на помощь. Отбили от чурок. Вломили чуркам. Доказали, что они сила, и что с этой силой нужно считаться.
У нас у половины минимум наклейки на стекле. Много кто при рациях. Но мы продолжаем сами себя жрать и разрушать изнутри.
Я бы сроду не начал тут трусами над головой махать. Но вот этот паренек с тремя сообщениями, он просто открывает глаза на простые вещи. Те, которые мы уже не замечаем совсем. Привыкли. - "Я поставил мост. Да ты мудак." - Я помогаю клану и даю вкусное мясо индейки. Да еби ты своих индеек сам". "- Бирюлево. Да пошли все нах, чертовы фашисты".
Что. не так?