Автор Тема: Навеяло покупкой Kaiser -ом машины.  (Прочитано 10306 раз)

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Re: Навеяло покупкой Kaiser -ом машины.
« Ответ #15 : Октября 30, 2013, 02:30:07 pm »
Это потому что ты с ошибками пишешь :) Шучу.

Ладно. Пофиг. Пар я выпустил.
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #16 : Октября 30, 2013, 02:31:34 pm »
Вы посто площадь  будки прикиньте, прикиньте ее вес.А потом узнайте у тех кто всеж ездил на 7.4 со спаркой как расход на шоссе при 100 км.ч - есть ли зависисмость расхода от загрузки, что бывает с расходом если прицепить например прицеп, и что с раходом если на верхний багажник прилепить например 5 канистр.Я это на практике уже сто раз опробовал...Субур 2500 с 7.4 - на 4 колесах  без опухателей в круизных режимах 90-100 на трассе жрал 20, при установке спарки стал жрать 26, опухатели на жопе добавили еще литра полтора.КОЗЫРЕК на крышу +2 литра...В городе оно 40 жрет и не давицца
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #17 : Октября 30, 2013, 02:36:36 pm »
Кстате. про лобовое сопротивление, возьмем за основу газель с высокой будкой, при ее слабом движке. жрет она 23-25 литров против цельнометаллической каторая жрет порядка 18 литров, работаю на цветочном складе, за разные газели с водилами разговаривал, знаю о чем говорю.
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #18 : Октября 30, 2013, 02:42:56 pm »
на самом деле бред это все, ну жрет на спарке 26 литров и что? Сам то по себе проект состоятелен? Я думаю да. Спросите у акулыча. который уазо мосты на эксп 1 засандалил и пневмоподвеску... ему тоже говорили, что гомосятиной занимается, до того момента пока зимой с поля подгатовленые внедорожники вытаскивал и не разу не застрял
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #19 : Октября 30, 2013, 02:47:30 pm »
Я считаю что можно посоветовать дельное, а уж хозяин сам разбиратся с советами, ведь он за ними пришел :)
на самом деле бред это все, ну жрет на спарке 26 литров и что? Сам то по себе проект состоятелен? Я думаю да. Спросите у акулыча. который уазо мосты на эксп 1 засандалил и пневмоподвеску... ему тоже говорили, что гомосятиной занимается, до того момента пока зимой с поля подгатовленые внедорожники вытаскивал и не разу не застрял
Тут бюджеты немного разные. Одно дело мосты за 20ку взять и другое- автокемпер построить.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #20 : Октября 30, 2013, 02:51:08 pm »
Я считаю что можно посоветовать дельное, а уж хозяин сам разбиратся с советами, ведь он за ними пришел :)
Тут бюджеты немного разные. Одно дело мосты за 20ку взять и другое- автокемпер построить.
А какая разница.... Ездили бы мы сейчас на машинах, если бы не такие вот мечтатели.  Ты глобальней смотри. при чем тут бюджет? Кемпер без начинки нууу... в два, три раза дороже обойдется, если с умом подходить. Мосты кстате. были в нахоляву :)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #21 : Октября 30, 2013, 02:52:08 pm »
Гарыныч. По поводу твоего теперь. А ты себе вопрос задай. Ему вообще твое обсуждение нужно? Точка зрения твоя? Кто ты ему, родное сердце?
Поучаствовать хочешь? помочь? Так помоги словом или делом. А не толки говно в ступе. Ему его итак хватит без твоей точки зрения.

Погоди! Тему создал - знрачит готов к каментам. Завтра тут тему создадут как космический корабль из дачного сортира, 3 тротилосых шашек и скотча сантехнического строить начинают. И что? Все должны восторгаться и поддакивать "Дааа да!!! Давайте пацаны!!! Правильное дело делаете!!! Хорошо ещё не все мечтатели и кулибины вымерли!" так чтоли??
Простой пример -  хотел я вдавныыым давно уазик купить и  построить из него экспедиционник! Так вот отговорили меня на УАЗБУКЕ!!!  Опытные дяди, уже прошедшие этап юношеского максимализма рассказали всё как есть и не стал я вбухивать кучу бабла, здоровья и энтузиазма в заведомо мертворожденый проект.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
« Ответ #22 : Октября 30, 2013, 02:53:55 pm »
Вы потеряли нить разговора, парни. Снова за расход, кемпер и оправдания своей т.з. Автор темы пытается донести кое что другое. И я с ним солидарен.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
« Ответ #23 : Октября 30, 2013, 02:56:23 pm »
Гарыныч. По поводу твоего теперь. А ты себе вопрос задай. Ему вообще твое обсуждение нужно? Точка зрения твоя? Кто ты ему, родное сердце?
Поучаствовать хочешь? помочь? Так помоги словом или делом. А не толки говно в ступе. Ему его итак хватит без твоей точки зрения.

Погоди! Тему создал - знрачит готов к каментам. Завтра тут тему создадут как космический корабль из дачного сортира, 3 тротилосых шашек и скотча сантехнического строить начинают. И что? Все должны восторгаться и поддакивать "Дааа да!!! Давайте пацаны!!! Правильное дело делаете!!! Хорошо ещё не все мечтатели и кулибины вымерли!" так чтоли??
Простой пример -  хотел я вдавныыым давно уазик купить и  построить из него экспедиционник! Так вот отговорили меня на УАЗБУКЕ!!!  Опытные дяди, уже прошедшие этап юношеского максимализма рассказали всё как есть и не стал я вбухивать кучу бабла, здоровья и энтузиазма в заведомо мертворожденый проект.

Так мы с тобой об одном и том же говорим. Отговаривай, доводы давай ему, цифры! А не срите в его распахнутую душу.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #24 : Октября 30, 2013, 02:59:53 pm »

Так мы с тобой об одном и том же. Отговаривай, доводы давай ему, цифры! А не срите в его распахнутую душу.
Простой пример -  хотел я вдавныыым давно уазик купить и  построить из него экспедиционник! Так вот отговорили меня на УАЗБУКЕ!!!  Опытные дяди, уже прошедшие этап юношеского максимализма рассказали всё как есть и не стал я вбухивать кучу бабла, здоровья и энтузиазма в заведомо мертворожденый проект.

Не сразу понял суть твоего хитрого цитирования.
Дело в том что когда из 200 каментов 180 - "ГОВНО ТВОЯ ИДЕЯ" а 20 "Афтар жги исчо" навено это повод задуматься... "А не говно ли моя идея??" )))) Не всегда и не всем охота писать подробно свои аргументы и потом ввязываться в дискуссию "а вот ты там не так сделал а тут не так учёл итд" написал "Плавали знаем идея - говно" и достаточно!

Не надо при наличии нежной души открывать её в интеренте! Неужели примера Полунефтяника мало??
« Последнее редактирование: Октября 30, 2013, 03:01:58 pm от garynych »

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
« Ответ #25 : Октября 30, 2013, 03:27:51 pm »
Я не туда нажал, да.

Кстати. Очень жаль, что такой хороший человек ушел с форума. Читал и рассматривал фото с удовольствием. А знаешь как могло быть? Клан бы встал на его сторону и размазал тех двинутых башкой ушлепков. Раз и на всегда. А их в итоге на встрече обласкали/приняли, индейкой не кормили, не?

Разговор ни о чем. Я пытаюсь достучаться до тебя. Рассказать, что мы - одно целое. И поддерживать друг-друга от угроз внешних и внутренних Клан должен всегда. Иначе это просто кучка людей собравшихся вместе по интересу. Попи*дели и забыли.

Погляди, как байкеры друг-друга поддерживают. Своя система сигнализации об опасности. Одному плохо - все кинулись на помощь. Отбили от чурок. Вломили чуркам. Доказали, что они сила, и что с этой силой нужно считаться.
У нас у половины минимум наклейки на стекле. Много кто при рациях. Но мы продолжаем сами себя жрать и разрушать изнутри.

Я бы сроду не начал тут трусами над головой махать. Но вот этот паренек с тремя сообщениями, он просто открывает глаза на простые вещи. Те, которые мы уже не замечаем совсем. Привыкли. - "Я поставил мост. Да ты мудак." - Я помогаю клану и даю вкусное мясо индейки. Да еби ты своих индеек сам". "- Бирюлево. Да пошли все нах, чертовы фашисты".

Что. не так?

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Октября 30, 2013, 03:35:48 pm »
Я не туда нажал, да.

Кстати. Очень жаль, что такой хороший человек ушел с форума. Читал и рассматривал фото с удовольствием. А знаешь как могло быть? Клан бы встал на его сторону и размазал тех двинутых башкой ушлепков. Раз и на всегда. А их в итоге на встрече обласкали/приняли, индейкой не кормили, не?

Разговор ни о чем. Я пытаюсь достучаться до тебя. Рассказать, что мы - одно целое. И поддерживать друг-друга от угроз внешних и внутренних Клан должен всегда. Иначе это просто кучка людей собравшихся вместе по интересу. Попи*дели и забыли.

Погляди, как байкеры друг-друга поддерживают. Своя система сигнализации об опасности. Одному плохо - все кинулись на помощь. Отбили от чурок. Вломили чуркам. Доказали, что они сила, и что с этой силой нужно считаться.
У нас у половины минимум наклейки на стекле. Много кто при рациях. Но мы продолжаем сами себя жрать и разрушать изнутри.

Я бы сроду не начал тут трусами над головой махать. Но вот этот паренек с тремя сообщениями, он просто открывает глаза на простые вещи. Те, которые мы уже не замечаем совсем. Привыкли. - "Я поставил мост. Да ты мудак." - Я помогаю клану и даю вкусное мясо индейки. Да еби ты своих индеек сам". "- Бирюлево. Да пошли все нах, чертовы фашисты".

Что. не так?
1. Он вернулся!
2. Ты слишком идеализируеш клан, в котром как ты сам написал по твоему мнению 30% м-ов и тролей.
3. Ты идеализируеш байкерское движение (вспомни как в разборке своего же вальнули)
4. С какой стати форум должен вставать на защиту того, кто не прав??
5. Какое мы нахрен "единое целое" когда человек с кавказа тут давеча грозился зарезать нашего соклана и писал такие оскорбления что даже я удивился!
6. Как может группа не знакомых в большинстве своём лично людей быть единым целым? Откуда я знаю что под тем или иным ником не сидит тот, кто зарегился и качает "персонажа" тока чтоб кинуть всех в разделе продаж?
В клане много народу кто знакомы, встречаются в реале, "дружат семьями".. вот они ближе к термину "одно целое".

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #27 : Октября 30, 2013, 03:45:03 pm »
бга.
Люди часто путают клан, клуб -и пионерский лагерь.
Обосновываю- клан, клуб -это собрание людей по интересам, поддержка этих интересов.Без иерархических идей .Это клуб где помощь добровольна и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА.Ну и поддержка идей -тож добровольна и не обязательна.
Пионерский лагерь - чоткая иерархическая струтура подчиненная одонй идее.Там вера и подчинение этой идее обязательно добровольное..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #28 : Октября 30, 2013, 06:01:32 pm »
Прочитал я из интереса тему про Кайзеровский кемпер и таки имею сказать следующее:
1. 90% отзывав сокланов - радостно поздравительные
2. 10% - трезво оценивающие и предупреждающие о реальных проблемах с которыми он столкнётся
3. Сам ТС не возражает а даже приветствует критику
4. Не увидил ни одного поста втеме где Кайзера ктото пытался обидеть!
5. Не лень было писать эту простыню?
6. На форуме есть гораааздо более вопиющие случаи дедовщины
7. См мои каменты выше)))))

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +31/-0
« Ответ #29 : Октября 30, 2013, 09:33:44 pm »
Ой, как интересно-то почитать! Не, ну правда интересно. Улыбнуло много раз.Вопросы всякие в голове крутятся. Вот тут и проценты посчитали и примеры личные привели. Пойду спать поздно уже... Утро вечера мудренее... Пока я не могу найти ответы на вопросы типа:
-Сколько ложек дегтя в процентах нужно чтобы испортить бочку меда?
Или:
-Если я ем мед в котром 10 % дегтя и мне нравится, то тебе тоже должно нравится?
Или вот еще:
-Если я родственник Мадонны, то ты тоже?
Парни, вы только не злитесь, плз. Форум не мой, правила не я писал. Я как гость на экскурсии пока интересуюсь. Думаю мне извинительно...
Тахое 1500, 5,3 л. Кузов - квадрат.