Та ты не злись ...Слава скоро всё это гомно удалит ...
Цитата: Zubilo от Октября 30, 2013, 10:04:37 amТа ты не злись ...Слава скоро всё это гомно удалит ... Мозг людям то не удалит! Я уже тему в КПР про это создал есличо, где не стесняясь уже написал..
Цитата: garynych от Октября 30, 2013, 10:17:36 amЦитата: Zubilo от Октября 30, 2013, 10:04:37 amТа ты не злись ...Слава скоро всё это гомно удалит ... Мозг людям то не удалит! Я уже тему в КПР про это создал есличо, где не стесняясь уже написал..Только калёным железом и нещадным делитом можно это извести в корне...
Внесу немного ясности или наоборот тумана.Машина эта Олега Electric, я пригнал ее из Питера, но по сложившимся обстоятельствам продал ее sheriff37.Стартер на ней менялся в апреле, машинка доехала с Питера сама, без всяких проблем, в Иваново я ей поменял все необходимые жижы/фильтра, и так по мелочи, 2 недели катал по городу, написал список косяков (все не существенные для такого авто). Со стартером не было вообще никаких проблем и даже предпосылок. Сам я его не трогал, парни тоже. Как и почему он открутился мне очень интересно.sheriff37, напиши или позвони, я подъеду, посмотрим, что там за хрень.
к вам я без всяких притензий машина мне очень нравится болты срезало за подлецо я их сегодня от туда окуратно вынул выкрутил мечеком без последствий так как делал это вечером возможности купить другие и поставить не смог было поздно стартер возил в ремонт поменяли верхний наболдажник тому пришло хана вроде как называется эта хрень втягиваюшея вот завтра куплю болты поставлю там отпишусь зевак было много некоторые советовали отрегулировать зажигание говорят бывает оно ранее
Цитироватьк вам я без всяких притензий машина мне очень нравится болты срезало за подлецо я их сегодня от туда окуратно вынул выкрутил мечеком без последствий так как делал это вечером возможности купить другие и поставить не смог было поздно стартер возил в ремонт поменяли верхний наболдажник тому пришло хана вроде как называется эта хрень втягиваюшея вот завтра куплю болты поставлю там отпишусь зевак было много некоторые советовали отрегулировать зажигание говорят бывает оно ранее К вам я без всяких претензий. Машина мне очень нравится. Болты срезало заподлицо. Я их сегодня оттуда аккуратно вынул: выкрутил метчиком без последствий. Так как делал это вечером возможности купить другие и поставить не смог - было поздно. Стартер возил в ремонт: поменяли верхний наболдажник тому пришло хана вроде как называется эта хрень втягиваюшея вот завтра куплю болты поставлю там отпишусь зевак было много некоторые советовали отрегулировать зажигание говорят бывает оно ранееНа наболдажнике я сломался Оценка 2И где ты собрался дюймовые болты покупать?
дядь Сереж, ну чо ты цепляешся к орфографии? У ребят беда, они помощи просят, на форуме новички, машина через меня прошла, ты тоже на нее глядел, ну нафиг этот "красный" стеб?
где экзист ест такой помошник или токарь
Цитироватьгде экзист ест такой помошник или токарьТокарь быстрее. Только делай их из болта соответствующего класса, а не из пластилина.