Цитата: konstantin1985 от Марта 08, 2014, 12:20:18 pmЦитата: андре555(Андрей) от Марта 08, 2014, 02:04:24 amНе-не не Это центральный замок(блок) стоит он в ногах водятла...........Стоп-стоп....центральный замок работает на 3-х дверях,открывает-закрывает с пульта и из салона...проблема лишь с одной правой передней дверью....когда проклеивал антискрипом дверные карты пытался сделать,но не вышло....там на тяге, которая внутреннюю кнопку двери открывает закрывает, стоит толи электромотор, толи еще что....я не смог разглядеть....вот именно эта штука и нужна мне...З.Ы. еще бы прикупил комплект оригинальных колонок из дверей и панели в рабочем (нехрипящем) состоянии Так и называй-:Мотор -актюатор правой передней двери(я думаю он ушл с дверью)
Цитата: андре555(Андрей) от Марта 08, 2014, 02:04:24 amНе-не не Это центральный замок(блок) стоит он в ногах водятла...........Стоп-стоп....центральный замок работает на 3-х дверях,открывает-закрывает с пульта и из салона...проблема лишь с одной правой передней дверью....когда проклеивал антискрипом дверные карты пытался сделать,но не вышло....там на тяге, которая внутреннюю кнопку двери открывает закрывает, стоит толи электромотор, толи еще что....я не смог разглядеть....вот именно эта штука и нужна мне...З.Ы. еще бы прикупил комплект оригинальных колонок из дверей и панели в рабочем (нехрипящем) состоянии
Не-не не Это центральный замок(блок) стоит он в ногах водятла...........
Лёш,понаглеть можно? Если не жалко - откусите мне разъём мотора дворников со жгутом сантиметров 10-15.. Все склады свои обыскал...нету..
День добрый! трапеция дворников,Задний борт и две задних двери остались, состояние и цена! бампер задний без боковых накладок, железная часть, если есть Цена?
День добрый, а че там с колесьями в куче наблюдаю только две штуки интересует состояние и цена