Читаю постаюянно с 1996 года "4х4 клуб" очень нравится, считаю самым объективным журналом среди полноприводных, бывает, конечно, и ерунду пишут.
Так же "Полный привод" очень за последнее время они часто переплетают темы (об одном и том же) но от этого и интереснее читать так как есть по разному развернутые темы в последнем кстати "4х4 клуб"Е есть интересная статья(тест) Ренж Ровер чаржер - против Лохуса Лх 570, хочу написать в редакцию что как то непонятно написали по Ренж с его серьезной электронной системой полного привода, незаконченная мысль.... очень хочется продолжения так как там они его полностью опустили, а на странице 98 там где про Ладогу про Диско 3 сравнивают его с просто безумным проходимцем НЕПОНЯТНО!!! хочется теста. особенно хочется посмотреть его на участке ТР-3 однозначно спасует очень тупо рассказывать как этот городской авто едет по трасе ТР-3 на ЛАДОГЕ!!!!

Авто ТР3:
http://www.off-road.ru/technics/plymouth-trail.shtmlКатегория ТР3: Автомобили - прототипы
Чистая профанация особенно интересно продолжение данной статьи сколько журнал отвалил за ремонт подвески в последствии.... думаю, что на следующий год они туда не поедут.
Вот такие статьи особенно огорчают......
Не читаю Клаксон, вообще считаю, что писать особенно делать тесты внедорожноков могут только журналы специализирующиеся в этой области, все остальные так ни о чем.
Как могут журналюги специализир. и имеющие в своем личном пользовании обыкновенные седаны сказать, что либо об автомобилях длиной высотой шириной и весом в 2 раза больше их седанчиков говорить и еще тестировать потребительские свойства данного класса авто как Джип.