Автор Тема: Регистрация автомобилей по-новому: ГИБДД дает пояснения  (Прочитано 39357 раз)

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
В общем всё здесь http://www.rg.ru/2013/10/04/registraciya-dok.html  ;) Кому надо вникнет, мне если что пофиг. Я чего хотел добился, дальше головняк не мой уже.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
...я уважаю твоё мнение
Аналогично, но...

Я объяснил...
Но в подобного рода объяснениях нет самого главного - на чём базируется то или иное утверждение (проще говоря - конкретный пункт конкретного нормативного акта).
Например, так и не ясно - откуда (применительно к рассматриваемому вопросу) появилось упоминание о санкции "5000 рублей", если данная сумма в "матчасти" звучит применительно к повторности выявленного "уклонения" от регистрации?  Или - что это за термин такой: "временная отмена регистрации"? А каким образом здесь фигурирует "новый владелец", если налицо ничтожность сделки?

А ссылки на мнение сотрудников МРЭО как-то слабоваты: жизнь изо дня в день показывает слабое знание (мягко говоря) должностными лицами предмета, с которым работают... 

P.S. Не спорю - объяснения даны на русском языке. Простом русском языке... Только, как мне видится, если консультировать по какому-либо вопросу, то делать надо это конкретно на основе нормативных актов.

P.S.II. Не имеет смысла отвечать на эти замечания (в перепалки я не вступаю), ибо это отвлечёт всех от получения Ваших пояснений, которые (надеюсь) появятся здесь.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Собственно, вся "новость" про перспективы в области регистрации и выдаче гос. рег. знаков - в ссылке:
http://www.interfax.ru/russia/537849
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Logistic

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
  • Москва. Ювао-Сао. Логистика-Наше всё!!!
    • www.logistics.ru
  • Авто: 1998 Chevy Tahoe LT 4x4 5.7 liter V8 350ci 2006 Chevrolet Suburban 6.0 liter 4-Door 2500 4WD LTZ
Собственно, вся "новость" про перспективы в области регистрации и выдаче гос. рег. знаков - в ссылке:
http://www.interfax.ru/russia/537849
Думаю стоит дождаться публикации в Российской газете, а уж потом... Ну Вы меня понимаете?

Оффлайн Юрий Клименко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
На всякий случай,может кому пригодится,имею сертификаты РСТ 017603,017604,017613,017401.С ними можно оформить практически любые изменения конструкции ТС.ГБО,замена типа двигателя,удлиннение рамы,тип кузова,реф,лебедка,шноркель,фаркоп,и др.Экспертные заключения Респект Спб или Экоресурс Москва.
Пенза ,Suburban 94 продан ,1500, GMC Yukon DENALI 98 , GMC Yukon 96 продан,УАЗ головастик,королла 2007 года,ниссан мурано 2005 ,3.5 мотор.,эскалейд 08 года, тел.89033232535