Автор Тема: Будем знакомы, сокланы Тульской губернии и близ лежащих областей!  (Прочитано 7296 раз)

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
  • Москва, ул Костанаевская
Да блейзеры в Туле есть видел, а кто не будь Субурбан видел,хотя знаю что два точна есть. 8)
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • 8-920-838 семь шесть восемь три
Всем привет!!!!! Брянск готов к дружбе, общению и помощи!)))))))
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
Почёт и уважуха Брянску  :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

Алезандр

• Гость
Всем привет!!!!! Брянск готов к дружбе, общению и помощи!)))))))

Оооо! Брянск на проводе! Ну, для праздных встреч и помощи далековато, но если занесет ветром на брянщину или Вас к нам, то очень даже годится!  :afro:

Оффлайн Yuri40

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Всем привет.ну иКалужская обл. тоже. Хотя териториально ближе Брянск но для бешенной собаки это я про себя Это не круг.
yuri40 Елабуга 2.2 1997 г. 89168530742

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
Ну да,мы такие.  :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

Алезандр

• Гость
Всем привет.ну иКалужская обл. тоже. Хотя териториально ближе Брянск но для бешенной собаки это я про себя Это не круг.
Здорово, там брянский комедиант не проч был задницу оторвать от дивана ради общения-знакомьтесь! Маловато нас! Хотел на местном уровне какое нибудь мероприятие организовать, что бы посмотреть друг на друга, пообщаться. У нас в Туле например проходят офф-роуд соревнования, есть Куликово Поле, где была Куликовская битва в 1380г., а Тульский Кремль кто еще не видел?  Ну вот как то так. :afro:

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Посмотреть друг на друга, пообщаться - это неплохо... :afro: Я за!!! Брянск, Калуга - респект!! :afro:

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
На Куликовом поле ,да там здорово,и есть на что посмотреть.Надо только определится со временем и в путь.Но что то мне подсказывает что нам вдвоём придётся с (Алеазадром) штурмовать либо кремль Тульский, либо продолжать дело Дмитрия Донского на Куликовом поле. ;D
  Субурбан 1500 чёрный.

Алезандр

• Гость
У кого нет наклейки? За бутылку холодного пивка расскажу у кого есть одна в заначке! :-X

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
На Куликовом поле ,да там здорово,и есть на что посмотреть.Надо только определится со временем и в путь.Но что то мне подсказывает что нам вдвоём придётся с (Алеазадром) штурмовать либо кремль Тульский, либо продолжать дело Дмитрия Донского на Куликовом поле. ;D

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
Ой.... не на ту кнопку нажал... :P :P ;D ;D
И кремль по штурмовать и в поле поваляться можно.... Только заранее договориться.... Ну шоб с работой все срослось ;)

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
У кого нет наклейки? За бутылку холодного пивка расскажу у кого есть одна в заначке! :-X
;D :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
  • **
Ой.... не на ту кнопку нажал... :P :P ;D ;D
И кремль по штурмовать и в поле поваляться можно.... Только заранее договориться.... Ну шоб с работой все срослось ;)
Во во и я об это дружище  :afro:
  Субурбан 1500 чёрный.

Алезандр

• Гость
Все верно! Сначала часть официальная-по одежке :detective: потом достопримечательности-блеск ума и знаний :hmmm: затем легкий офф роад-кто круче :hooray: ну и самая долгожданная часть-офф разум, пофиг кто в чего одет и что там знает про любимый край! :drunk: ;D