День добрый!
Рад присоединиться к
дружным,
гордым,
счастливым Таховодам

Итак, начну издалека, а именно, поговорю с Вами, мои уважаемые читатели, о фильмах достойной страны США. Но остановимся на слове
достойная. Почему достойная?! А иная страна не выпускала такие шедевры, как автомобили мускулкары и среднебазные (о боже) внедорожники. Фильмы США. Какие они и что в них особенного? Если их пересматривать (я говорю о 90х-00х годах) - везде участвует внедорожник - Тахо или Субёрбан. Почему? Не знаю, но именно в раннем детстве (а оно было у меня жутко бедное) зародилось желание (и, думаю, мечта) приобретения представителя клана Тахо.
Шёл я к этому не так долго, как боялся)))
Теперь расскажу о себе. Мне 28 лет. Считаю себя довольно удавшейся личностью. 10 июня 2011 года благополучно сдал на права с первого раза. 16 июня выехал из салона на новеньком Шевроле Круз почти топовой версии. Очень полюбил автомобиль, но, с завистью в глазах смотрел на тех счастливчиков, которые катались на размеренном Тахо (будь то 840 или 900 - не важно). Я им завидовал белой завистью и представлял себя на их месте. 9 сентября 2013 года решаю, что мне обязательно уже пора приобрести подержанного монстра Американского (с большой буквы, естественно) автопрома и заключаю договор дистанционного подбора автомобиля в МСК. 10 октября подборщики смотрят первый автомобиль и сразу начинают его советовать. Автомобиль стоял в салоне. Продавался за 750 без резины, с неработающим управлением сидений, с разбитым креплением салонного освещения и ржавой 5й дверью (кромка снизу). 12 октября смотрят второй автомобиль и дают заключение, что автомобиль брать нельзя. 17 октября 2013 года окончательно решаю расстаться со своим автомобилем, благополучно отдавая в салон за не очень большие деньги. 19 октября наобум кидаю ссылку на ауто.ру (без фоток) - они звонят и решают ехать. И вот он удар в точку. Они нахваливали его как только могли. Машина 2005го года, всё работает, зимняя резина еще походит пару сезонов. 24го числа выезжаю с женой в МСК на осмотр автомобиля, остаюсь доволен, отдаю первый взнос и беру расписку на то, что вернусь через две недели. 8го числа я его выкупил, проехал 500км до НН...и...вуаля! Я счастливый владелец 840го Тахо, 2005 года, с пробегом 196 тыр и гаражным хранением.
Хотя вчера машина встала вечером (вернее как встала - завестись-то она завелась, а вот переключать передачи не захотела). С утра, при помощи механика с работы, отрегулировали поводок и...вуаля! Я снова на колёсах)))
Короче, принимаю поздравления, хотя я ещё толком не накатал ничего, но...я всё же счастлив, ибо
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!П.С. фоток пока нет - то темно, то сыро, то занят)