Всем привет.Ну погнали.
В общем я являюсь поклонником марки БМВ и катался на различных моделях,сейчас слез с е39 528 акпп.Но вот на носу зима и я решил пересесть на более высокий автомобиль.А-то прошлой зимой ну не реально было припарковаться.После долгих поисков и просмотров бмв х5,решил отказаться от этого бренда,надоело платить за шильдик на капоте.Тем временем рынок б\у автомобилей пополнялся все новыми предложениями и я отказавшись от бмв стал присматривать ТЛК100.Но поюзав форумы понял что взять сотку в норм состоянии нужно немного больше денег чем у меня было.И как-то раз проезжая мимо атц Москва решил зайти туда да глянуть что там впаривают,ну и послушать тамошних манагеров. Обажаю слушать их бред.И вот бродя по тц мне попадается на глаза 2 тахо GMT840(они там до сих пор стоят по ходу,хотя меня уверяли что один уйдет на следующий день).Тут я сразу вспомнил тахо стоящий возле моего дома,очень сильно завидовал хозяину прошлой зимой.Сидя в тахе смотрю на рядом стоищий икс и понимаю что икс по сравнению с тахой просто галимый хэтчбек(люблю большие машины).Уехал из атц с взорванным мозгом.Просто не знал что выбрать...
Пару недель лазил по нету,читал отзывы и тут как-то меня подвезли на тахе до метро.И ВСЕ!!!!!!!! Я окончательно понял что это мой следующий автомобиль. И вот после долгих поисков я стал владельцем Шевроле ТАХО GMT 840 2005г.в. Калининград. Авторайды удалены,машина обслужена полностью.Огромное спасибо прежнему хозяину!!!