в соответствующую тему за мудростью!
Прочитал всю тему "ОТ и ДО". Мудрость не постиг. То волшебное кольцо, которое куплено уважаемым Шершнем? Каково его предназначение?
По поводу содержания ветки - захватывает середина. Последние страницы - трагедия... и безысходность...
Хозяин ветки,извиняй за ФЛУД
... главное - вовремя остановиться....
Про
ГБО нужно узнать... были знакомые в налоговой, правда в МО, нужно будет спросить.
По машине - пока разбираюсь с электрикой:
1. Не могу понять алгоритм работы освещения салона ни по инструкции ни на машине. Плафоны потолочные в салоне не загораются ни при каких положениях "крутилки" на панели приборов и закрытых/открытых дверях. При этом плафоны в дверях работают, плафоны направленного света тоже работают от своих выключателей, лампы в плафонах потолочных исправны...
2. Ищу старую сигнализацию, вернее - ее остатки... снимали её, если так можно сказать, до меня и ставили новую тоже до меня... а машинка периодически ни с того ни с сего тухнет... как будто пропадает искра (не часто, но не приятно). Думаю, что где-то блокировка осталась и находится в каком-то коматозном состоянии или реле блокировки убрали, а провод восстановили НИКАК... в проводке хватает изолированных проводов изолентой 100 летней давности. Проверяю, меняю на термоусадку...