Всем, доброго времени суток.
Зовут меня Алексей.
Случилось и мне стать обладателем давней мечты - TAHOE квадрат...
Много раз при мысли о смене машины рассматривал и этот вариант (но скорее в мыслях (мечтах), озвучить близким расход в 20 литров и размер больше 5 метров в длину мне было страшно

- вдруг не поймут

), и всякий раз находились аргументы против. Но в очередной раз припарковавшись рядом с "квадратом" ощутил очередной прилив ностальгии. Справится с ним не смог... Звоню давнему знакомому с вопросом "Лёш, отговори меня от покупки ТАХО..." В ответ слышe: "А что отговаривать? Хорошая машина!" Звонки друзьям, родственникам с тем же вопросом... В ответ первая реплика повторяется: "А что? Хорошая машина!" Дальше, конечно шли рассуждения о прожорливости, большом налоге и т.д., но они тонули в первом и, как я понимаю, основном отзыве. Выяснялся интересный факт! Многим нравится машина!
Итак. Решено - начинаем поиск.
Еще звонок знакомому и узнаю, что продается машина в хорошем состоянии за приемлемые для меня деньги. Договариваемся о встрече... и вот ОН.
Сразу скажу, что брал почти вслепую, доверясь, в этот раз знакомому, который смотрел эту машину на сервисе. Осмотрел внешне - для 98 года состояние вполне приличное. Пролез по салону - стандартные косяки типа протертого водительского сиденья сбоку, заглушенного заднего контура кондиционера, не работающих некоторых лампочек подсветки салона и других мелких косячков. Беглый осмотр моторного отсека выявил немного шумящий насос ГУР и отсоединенный патрубок, идущий к воздушному фильтру. Не очень хорошо. Могло пыли насосать... из минусов отмечаю, также, почитав предварительно форум, обслуживание в Шеви-плюсе... В остальном машина вызывала положительные эмоции. Тест-драйв и Решено! Беру.
Итак, представлю:
CHEVROLET TAHOE 5 door 1998 год ЧЕРНЫЙ автомат, кожа...
Фотки позже. Вчера уже было поздно и темно...
PS. Из неприятного за вчерашний (первый день обладания):
- Несмотря на то что в ПТС стояло 160 в свидетельство гайцы написали 250лс, за что им отдельное спасибо.
- На холостых оборотах при стоянии, например, на светофоре на прогретой машине, двигатель поддергивается, два раза глох при движении задним ходом с минимальной скоростью. Такое впечатление, как будто пропадает искра и тут же появляется, потому что обороты падают за долю секунды почти в ноль и тут же поднимаются... по видимому нужно искать плохой контакт, а для этого нужно будет отыскать электросхему.