Автор Тема: Друзья! Есть вопрос/просьба! Вдруг поможете...  (Прочитано 3486 раз)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Друзья, вопрос специфический, сомневаюсь, что кто-то откликнется, поэтому он в любом случае адресован скорее тем, кто меня достаточно неплохо знает...
Суть такова - <b><i>может ли кто-то из вас одолжить мне авто, тягающий большой прицеп ( в моем случае коневоз, в вашем вероятно автовоз и т.п.) на АКПП, соответственно с открытой страховкой?</i></b>
Теперь объясняю ситуацию : пятница-суббота-воскресенье мне предстоит долгий и непростой маршрут Рязань- Раменское - Тульская область- Питер - Раменское, протяженностью 2 тысячи км или больше с ЛОШАДЬМИ, т.е. езда не быстрая, аккуратная и увы долгая по времени. Везу молодняк, поэтому останавливаться на отдых не будет возможности до Питера точно. Я еду НЕ одна, но второй человек ездит только на АКПП, а я таскаю прицеп на механике соответственно.

Вот в связи с этим и встал вопрос - может ли кто-то одолжить и доверить мне свой авто? чтоб у меня по крайней мере был подстраховочный вариант со вторым водителем, если я совсем утомлюсь в пути, чтоб глаза хотя бы отдохнули... (как я езжу друзья знают, правда с коневозом мало кто видел (естественно аккуратно), второй человек - партнер по конюшне с опытом вождения порядка 15 лет, с коневозом тоже таскалась)

Если нет в любом случае поеду на своем белом пепелаце, просто будет немного тяжелее... эх...

Всех лУблУ, Ваш Ангел...
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн стас св

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • да будет свет сказал мантер..........
Re: Друзья! Есть вопрос/просьба! Вдруг поможете...
« Ответ #1 : Сентября 26, 2013, 10:20:01 am »
могу прокатиться с вами на своем авто
89161652861

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Re: Друзья! Есть вопрос/просьба! Вдруг поможете...
« Ответ #2 : Сентября 30, 2013, 07:55:39 pm »
Не актуально, давайте удалим)
Как утомляет симулировать нормальность...