Цитата: Буран от Сентября 24, 2013, 10:34:58 amЧего то совсем низенький. Колеса точно будут задевать. Лифтовать надо.Не лифтовать, а привести подвеску к стоку будет достаточно.
Чего то совсем низенький. Колеса точно будут задевать. Лифтовать надо.
Цитата: Y2K от Сентября 24, 2013, 10:38:29 amЦитата: Буран от Сентября 24, 2013, 10:34:58 amЧего то совсем низенький. Колеса точно будут задевать. Лифтовать надо.Не лифтовать, а привести подвеску к стоку будет достаточно.Что это значит?
Ну рессоры допущу что провиснуть могут, а с торсионами то что может быть??
Рессоры точно в помойку просятся
зад надо поднять на 5-10 см, одним листом не отделаешься. или новые рессоры или пневму добавить, я бы пневму поставил.
задевать будут только при попадании в кочку при спуске с горы на вывернутом руле... Мож просто у меня машин заниженный... Smiley
Цитата: Лев 66 от Сентября 24, 2013, 01:12:59 pmзад надо поднять на 5-10 см, одним листом не отделаешься. или новые рессоры или пневму добавить, я бы пневму поставил.пневма помоему дорогое удовольствие и не для наших дорог... Хотя сужу относительно бмв... Здесь что то подругому??
Цитата: человечище от Сентября 24, 2013, 01:32:45 pmЦитата: Лев 66 от Сентября 24, 2013, 01:12:59 pmзад надо поднять на 5-10 см, одним листом не отделаешься. или новые рессоры или пневму добавить, я бы пневму поставил.пневма помоему дорогое удовольствие и не для наших дорог... Хотя сужу относительно бмв... Здесь что то подругому?? Ага, 10к рублей установочный комплект аирлифт.