Автор Тема: Диски 2500  (Прочитано 16108 раз)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Re: Диски 2500
« Ответ #60 : Октября 01, 2013, 05:15:50 pm »
Для владельца субура разница в цене в 10-15-20 тыр не существенна, эта машина в эксплуатации по определению не дешевая. Только резину поменять стоит порядка полтоса.
Еще раз говорю, дело не в ценах, а когда уже есть договоренность и меняют условия, это просто дико не красиво выглядит, как в глазах потенциального покупателя, так и в глазах окружающих.
Специально для Вредного: если не нужны именно такие диски, а просто шобы были нарядные, и карманы слегка распирает бабло, вот вариантец за 37 руб (4 диска) http://www.ebay.com/itm/16-INCH-Ion-171-Chevy-Silverado-2500-3500-Wheels-Rims-/310194637371?pt=Motors_Car_Truck_Wheels&hash=item48390a8a3b&vxp=mtr
Будешь самым понтовым парнем на дерев Питере  :)
« Последнее редактирование: Октября 01, 2013, 05:21:56 pm от AntonJS »

Оффлайн Jackson

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-1
  • Chevy Suburban 2500 GMT840 LT 6.0 2000 г.в.
« Ответ #61 : Октября 01, 2013, 05:24:14 pm »
Для владельца субура разница в цене в 10-15-20 тыр не существенна, эта машина в эксплуатации по определению не дешевая. Только резину поменять стоит порядка полтоса.
Еще раз говорю, дело не в ценах, а когда уже есть договоренность и меняют условия, это просто дико не красиво выглядит, как в глазах потенциального покупателя, так и в глазах окружающих.

Договорённость то была не о том, что он их забирает у меня завтра и всё ок, а о том, что ответ даст, подойдут/не подойдут. Согласен конечно, что это своего рода тоже договор, но на мой взгляд не тот, при котором поздно менять условия.
It's not thunder... IT'S MY TORQUE!!!

Оффлайн Jackson

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-1
  • Chevy Suburban 2500 GMT840 LT 6.0 2000 г.в.
« Ответ #62 : Октября 01, 2013, 05:29:38 pm »
Друзья, если честно я прилично подустал от этих бесконечных споров и разбора полётов. Предлагаю страсти притушить и тему сворачивать. Видит Бог, обидеть никого не хотел, по сему извиняюсь, если вдруг так вышло. Портить ни с кем взаимоотношения абсолютно не желаю и судить никого не берусь, ибо, как известно, не суди, да не судим будешь (хотя без этого, увы не обошлось). По сути предмет споров и дискуссий по-большому счёту не стоит разговоров, хотя, конечено каждый мыслит по-своему и каждый имеет право на своё мнение, за которое всем в любом случае спасибо! Бог нам всем судья. С уважением!
It's not thunder... IT'S MY TORQUE!!!

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #63 : Октября 01, 2013, 06:38:31 pm »
Друзья, если честно я прилично подустал от этих бесконечных споров и разбора полётов. Предлагаю страсти притушить и тему сворачивать. Видит Бог, обидеть никого не хотел, по сему извиняюсь, если вдруг так вышло. Портить ни с кем взаимоотношения абсолютно не желаю и судить никого не берусь, ибо, как известно, не суди, да не судим будешь (хотя без этого, увы не обошлось). По сути предмет споров и дискуссий по-большому счёту не стоит разговоров, хотя, конечено каждый мыслит по-своему и каждый имеет право на своё мнение, за которое всем в любом случае спасибо! Бог нам всем судья. С уважением!

А может скажешь кто(из сокланов) позвонил по телефону и предложил (в обход форума)10 тыр ? Мне это более интересно.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн N/m

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #64 : Октября 01, 2013, 09:39:21 pm »

А может скажешь кто(из сокланов) позвонил по телефону и предложил (в обход форума)10 тыр ? Мне это более интересно.

Вредный,думаю никто не звонил,я был вторым,ты отказался,я их  забрал (4 шт. за 10.000 руб.).
Если был бы такой звонивший, то мне бы они не достались,и уж если дальше  подумать , что есть непорядочный соклан,который втихую ,за спинами звонит и предлагает больше денег , а продавец вступает с ним в сговор, то думается ситуация подругому развивалась бы :
Продавец под любым предлогом снял бы их с продажи и всё.Тихо, спокойно,ни кто не о чем не знает...И нет разбора полётов на 5 страниц.

Так что думаю не было звонившего...
Как то так.
Владею разными представителями GM.
Из профильных:
Suburban'95 (7.4 TBI) В эксплуатации.
Suburban'89 (5.7 TBI) Готовится к вводу в эксплуатацию.8-ми шпиличный!
Yukon'92     (5.7 TBI)  Коротыш. Но он у супруги.(ремонт и обслуживание естественно на мне)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #65 : Октября 01, 2013, 11:26:45 pm »

Пойду   (  +  ) поставлю, а то как то не красиво получилось, всё же видимо он,  не со зла и тайного умысла, тем более 2 тр, было бы из за чего собачиться ;) (хотя и ситуация не красивая сложилась  :( )
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #66 : Октября 03, 2013, 01:36:12 am »

Пойду  (  +  ) поставлю, а то как то не красиво получилось, всё же видимо он,  не со зла и тайного умысла, тем более 2 тр, было бы из за чего собачиться ;) (хотя и ситуация не красивая сложилась  :( )
Не со зла...по другим причинам))). Разговор не за 2 р...если бронь за человеком,то не важен характер договорённости...подойдут или заберу. На то она и БРОНЬ!!! Незыблемая и непоколебимая. А эти незрелые рассуждения...ну не понимает человечек,что его слово здесь больше НИЧЕГО не стОит...я думаю,ему безразлично...от этого всё. Я ,лично,рад что с этим человеком у меня никаких дел не будет...и не у меня одного. Люди сомнительной репутации ведут себя соответственно. Я не влезаю...я поддерживаю ;)...порядочных и здравых. А в подобной беседе всё сразу видно.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #67 : Октября 03, 2013, 01:47:20 am »
А Вам,молодой человек,скажу....-не в Вашем положении судить и ,вообще,рассуждать по данному вопросу. И порядочность "каждый по-своему" не может толковать или "мыслить". И бог всем судья стал относительно недавно...после того,как такие "свободомыслящие" философы взяли моду чуть что бежать наперегонки заявления писать. В мою юность компромиссов в вопросах порядочности НЕ БЫЛО. Это черта характера....либо есть,либо человек ищет компромиссы. Желаю Вам серьёзно задуматься...жизнь,она долгая...