Автор Тема: Сервис по БОЛЬШИМ американцам.  (Прочитано 14473 раз)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Re: Сервис по БОЛЬШИМ американцам.
« Ответ #15 : Сентября 30, 2013, 09:10:32 pm »
а кто такой Петр ?
Если интересно---почитай эту эпопею тут
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=25076
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Dfone

• Гость
« Ответ #16 : Сентября 30, 2013, 09:34:03 pm »
иж какой петручо =))))))))

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #17 : Октября 01, 2013, 12:27:11 am »
иж какой петручо =))))))))
я бы сказал даже "Петрила"
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

avs30

• Гость
« Ответ #18 : Октября 01, 2013, 05:41:14 am »
Узбек в Москве, чинит Американцев.....- шайтан.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Октября 01, 2013, 04:11:01 pm »
Узбек в Москве, чинит Американцев
этот кидала еще и Узбек?! :o :D
мда с таким пиаром в инете + ихние цены, у "паровозников" теперь отбоя от клиентов не будет!
« Последнее редактирование: Октября 01, 2013, 04:13:14 pm от cepeg@ »
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

Оффлайн USGM

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #20 : Октября 01, 2013, 11:51:57 pm »
Добрый день. Вставлю свои 5 копеек. Зовут меня, Виталий. Алексей скромно написал во втором посте"со слов хозяина". Если кто был на разборе на донецкой, том что справа, меня я думаю должны знать,и надеюсь что вас устроила работа моего разбора,ну пока вроде никто точно не жаловался :). В паровозоремонтном, запчастями (по наличию, новыми , на заказ,привозом машинокомплектов машин таможенной очисткой для клиентов и т.д. что связанно с США) занимаюсь я. Гарантом качества работ и в организации процесса и соблюдении всех гарантий, тоже принимаю непосредственное участие. Потому хотел бы закрыть тему с "Петром". Петр,что касается мат части хороший специалист и диагност(в линкольнах так вообще один из лучших) это признают даже " пострадавшие" в своих постах. Потому не нужно мешать слонов с апельсинами. По GM на самый крайний случай есть у нас еще гуру GM(так что решить сможем даже очень страшные проблемы). По ценам,на сайте,они в процессе формирования,и в основной массе взяты для форда, потому лучше звонить и обговаривать. И мы не сервис у "Петра",у нас он занимается тем в чем разбирается матчастью, А мнение о нас,лучше составлять свое :) . Всем спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2013, 11:55:57 pm от USGM »

Оффлайн USGM

• Подшипник
« Ответ #21 : Октября 02, 2013, 01:01:24 am »
Буран,по поводу что делали по тахам из последнего. Сейчас старенький джимик стоит на переборе мотора,скоро закончим,расскажу.( по нему почему-то отказались в 3 сервисах что то делать посмотрим может у нас  получится)
Из большого, ко мне  обратился человек по замене мотора на Сильверадо 2008 года лифтованного. Год назад ему делали АКПП (бюджетное восстановление за 25000 с гарантией на полгода),он остался доволен так как наездил на ней порядка 30000 км. Правда просил опять её глянуть иногда "пропадала" 4-ая. Мы еще не открылись, делали машину на арендованном подъемнике. В итоге,авто не доехало, акпп встала, пришла на эвакуаторе.
К сожалению чуть не выдержали срок,частично не по нашей вине(70% :) ). В итоге, Петр,проехав 2 суток в две руки, на 1000 км туда и 1000 обратно, переделав полноприводный навигатор в заднеприводный( в какой-то деревне,с помощью сварки и какой-то матери), приступил к работе по сильверадо, сроки то летели. (но клиент ехал на отдых с 5ти летним ребенком и встал, пришлось лететь,т.к. ему делали коробку и подозрения пали на нее, оказалось там где ее ставили,проглядели масло в раздатке и она умерла, АКПП ездит без нареканий кстати и сейчас).
 Так вот, Петр поспав пару часов,приступил часа в три дня. Поменял мотор и АКПП(акпп с небольшой переделкой, вся связка была от тахи 2007года)к утру следующего дня в одиночку по сути. Запустили двигатель,он прекрасно проработал час,и упало давление масла, в 2 раза ниже положенного :'( Клиент пригорюнился,я в шоке, т.к. таху брал в штатах мотор и акпп работали, машина прекрасно ездила, оказалось контейнер когда стоял в штатах в Нью-джерси попал в зону  наводнения и ребята в штатах не знали, что его на часок подтопило, и к не счастью пострадал именно мотор+акпп от Тахи(акпп тоже периодически теряла 4-ую  )
В итоге пришлось не спать и вторые сутки. И опять же в одиночку Петр проделал следующее, вытащил мой мотор( "заржавела" втулка  распреда) забрал с моего мотора пару поршней и используя ремкомплект на головы,перебрал двс клиента, исправил проблему с акпп, и поставил их обратно(за сутки, один) . Все благополучно запустилось и поехало.
Клиент,получил извинения, не оплатил мотор(ибо перебрали его) коробку получил со скидкой(заплатил всего 40000 за нее и 40000 за всю работу+ 25000 он потратил на расходники, масло каждый раз заливали новое) еще ему бюджетно переберем его коробку во второй раз( решил пусть будет запасная), она нам по запчастям вышла в 25к :) , за работу возьмем 5000,обещали в качестве компенсации.
Спрошу у клиента фотки бегемота, разрешит выложу.
С Петром бывает и такое. Сейчас у нас есть помещения,оборудование люди и все занимаются своим делом, надеюсь мы Вас ( а я себя лично) будем только радовать.

Оффлайн USGM

• Подшипник
« Ответ #22 : Октября 02, 2013, 01:14:33 am »
Потому повторюсь, не мешайте слонов с апельсинами, а после этого я убедился, для себя, что с Петром можно работать, просто ему нужно дать заниматься своим делом, потому она работает у нас, а по организационным вопросам и запчастям,это ко мне.   :) А также нужно понимать, что у нас работаю и отвечают за результат и другие люди, некорректно обижать недоверием и их. Лучше мнение о чем либо,это свое мнение.

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #23 : Октября 02, 2013, 12:23:56 pm »
Вопрос к USGM А где на Донецкой разборка? Я живу рядом хотелось бы заскочить
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн USGM

• Подшипник
« Ответ #24 : Октября 02, 2013, 02:40:55 pm »
Ну заскочить Вы можете на адрес Сервиса, я там в офисе сижу. А Донецкая используется как чистый склад,это 30 дом, промка. Наберете подъеду, хотя могу сказать вам и так что есть.

Оффлайн Grinatik

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-0
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #25 : Октября 02, 2013, 03:10:43 pm »
Интересует правое зеркало с эл. складыванием моторчик заднего дворника
Красный ЕлШБ 98г.р. 4.3л 4х4 БЫЛ
Юкон Денали 1999г. 5,7л БЫЛ
Тах круглый 03г и
Ниссан Микра

8(926)973-55-30 Григорий

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #26 : Октября 02, 2013, 10:30:05 pm »
Сколько стоит махнуть гидрокомпенсаторы на дишене 99 года?
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Октября 02, 2013, 11:25:59 pm »
Сколько стоит махнуть гидрокомпенсаторы на дишене 99 года?
барабанная дробь............................................... :D

Dfone

• Гость
« Ответ #28 : Октября 02, 2013, 11:29:01 pm »
от 19 тыщ

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
« Ответ #29 : Октября 02, 2013, 11:34:33 pm »
от 19 тыщ
да ну? окуеть