Буран,по поводу что делали по тахам из последнего. Сейчас старенький джимик стоит на переборе мотора,скоро закончим,расскажу.( по нему почему-то отказались в 3 сервисах что то делать посмотрим может у нас получится)
Из большого, ко мне обратился человек по замене мотора на Сильверадо 2008 года лифтованного. Год назад ему делали АКПП (бюджетное восстановление за 25000 с гарантией на полгода),он остался доволен так как наездил на ней порядка 30000 км. Правда просил опять её глянуть иногда "пропадала" 4-ая. Мы еще не открылись, делали машину на арендованном подъемнике. В итоге,авто не доехало, акпп встала, пришла на эвакуаторе.
К сожалению чуть не выдержали срок,частично не по нашей вине(70%

). В итоге, Петр,проехав 2 суток в две руки, на 1000 км туда и 1000 обратно, переделав полноприводный навигатор в заднеприводный( в какой-то деревне,с помощью сварки и какой-то матери), приступил к работе по сильверадо, сроки то летели. (но клиент ехал на отдых с 5ти летним ребенком и встал, пришлось лететь,т.к. ему делали коробку и подозрения пали на нее, оказалось там где ее ставили,проглядели масло в раздатке и она умерла, АКПП ездит без нареканий кстати и сейчас).
Так вот, Петр поспав пару часов,приступил часа в три дня. Поменял мотор и АКПП(акпп с небольшой переделкой, вся связка была от тахи 2007года)к утру следующего дня в одиночку по сути. Запустили двигатель,он прекрасно проработал час,и упало давление масла, в 2 раза ниже положенного

Клиент пригорюнился,я в шоке, т.к. таху брал в штатах мотор и акпп работали, машина прекрасно ездила, оказалось контейнер когда стоял в штатах в Нью-джерси попал в зону наводнения и ребята в штатах не знали, что его на часок подтопило, и к не счастью пострадал именно мотор+акпп от Тахи(акпп тоже периодически теряла 4-ую )
В итоге пришлось не спать и вторые сутки. И опять же в одиночку Петр проделал следующее, вытащил мой мотор( "заржавела" втулка распреда) забрал с моего мотора пару поршней и используя ремкомплект на головы,перебрал двс клиента, исправил проблему с акпп, и поставил их обратно(за сутки, один) . Все благополучно запустилось и поехало.
Клиент,получил извинения, не оплатил мотор(ибо перебрали его) коробку получил со скидкой(заплатил всего 40000 за нее и 40000 за всю работу+ 25000 он потратил на расходники, масло каждый раз заливали новое) еще ему бюджетно переберем его коробку во второй раз( решил пусть будет запасная), она нам по запчастям вышла в 25к

, за работу возьмем 5000,обещали в качестве компенсации.
Спрошу у клиента фотки бегемота, разрешит выложу.
С Петром бывает и такое. Сейчас у нас есть помещения,оборудование люди и все занимаются своим делом, надеюсь мы Вас ( а я себя лично) будем только радовать.