Автор Тема: китайская гав нооптика на 410 тахо. вопрос , что делать с этой шнягой ?  (Прочитано 4981 раз)

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
заказал на ебэе эту красоту . с линзами , всякими светодиодиками и да же светящимися ободками. и когда всё это великолепие было установлено но мой авто , то оказалось , что фары встали криво, ни хрена не регулируются , конкретно потеют во время дождя , и перегорают светодиоды один за другим . короче одни беспонтовые понты  >:( . но нужен более менее вменяемый свет. от сюда ? как довести их до ума ? что бы светили нормально и не потели.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 03:10:12 pm от дима40 »
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
выкинуть , вариант не катит.
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
 меня несколько другие , а диоды стоят аля дневной свет. и как ты разобрался с регулировкой ?  к тому же у меня по крепежам встали криво.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
Я тоже на 410 покупал. Встало нормально. С регулировкой были проблемы, там все очень хлипкое, но в итоге еврогалки добился. Светило то уж точно лучше, чем штатные.
Мажорные колечки я не подключал. Только ближний/дальний.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 01:25:04 pm от stranger16rus »
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
 как проблему с регулировкой решил ?  то что встали ровно , тебе повезло . а в дощ не потеют ?

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
У меня не запотевали. Машина у друга уже.
Был один прикол, я хохотал. Ставил лебедку еще попутно в конторе. Звонят ребята и говорят - фары твои китайские вообще криво встают, придется гриль подпиливать даже. Я удивился, попросил подождать. Приехал. Они перепутали левую фару с правой. Там же говорю буква R и L есть. Переставили - встало идеально. Ржали стояли потом )
Просто на ибее я не брал конкретный дешевый хлам. Выбирал из 5-ти возможных вариантов и взял по-дороже. Когда фонари пришли, их даже в руках было приятно держать, все проклеено хорошо, никаких подтеков пластмассы, документация. Хотя тот же Тайвань.

Что бы получить хороший свет, пришлось снять фары с машины, разобраться что за что отвечает. Только потом аккуратно все отстроил и выставил. Но и то не до конца. На трассе иногда дальнобои крыли матом. Чуток левую надо было опустить.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
Проклей санитарным герметиком все соединения. А вентиляция есть у тебя? Там типа буквой "П" патрубок есть резиновый.

avs30

• Гость
Я покупал у соклана фары. Б/у. Пришлось поковыряться, конечно же. зато собрал нормально, герметиком прошелся. Регулировка конечно не оригинал, но как то настроил, винтами.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • тоже купил похожие с линзами
    светят конечно лучше родных, но нормально отрегулировать не получилось.
    Если поставить фары ровно то светят криво, или наоборот  :)
    Ну и свет неравномерный, левая почему то ярче правой.
    Похорошему надо ставить их на родные рамки

Ну и цена имеет значение - дешевые они и самые кривые, те кто брал подороже особых проблем с установкой не имели. Там и рамка из нормальной пластмассы сделана, а не из говнолина
    « Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 08:52:24 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

avs30

• Гость
    Кстати Марат дело говорит.  :afro: Я все таки наверное на родные рамки переставлю сами отражатели.

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
    вот и я хочу родные рамки найти. а покупал ,  где то за 250 бакинских. были и дешевле варианты. а вентиляция есть.в самом низу . только как то она не совсем вентилирует. кстате мне то же 1 товарисч любезно предложил их разбить. когда ехал из карелии и остановился на заправке в чудово на ленинградке. пришлось дальше ехать строго за своими. правда встречка не мигала , слава богу. зато знаки и верхушки сосен было видно охренено . но это не дело . понимаю , что не прав.