имел опыт эксплуатации 745 LONG 2002 года выпуска.
Хорошая машина, жрет она в городе свою 20-ку литров особо не стесняясь, на трассе не засекали.
Задний привод ведет себя прикольно зимой, электроника там очень грамотная по вытаскиванию машины из заноса.
Если ломается электрика - анус.
Если вмешиваешься в работу каких-то систем, завязанных на комп - анус.
Колеса с дисками махнули сами - так она тварь отказалась ехать. Орет - валите на сервис и прошиваейте в компе новые диски, а пока я буду думать, что колеса украли.

Ленты парктроников на бамперах и зеркальные элементы - базовый расходный материал. Если стоит не на охряняемой стоянке - будут тырить постоянно.
Сейчас в машине горит световая индикация всего что только может гореть на панели. Начиная от датчиков застежек ремня безопасности, даже если ты пять раз пристегнут..
Может конечно нам так не повезло с машиной - я не знаю. По идее - брали ее с нуля с Германии, ездил на ней всегда один пассажир сзади и два водителя посменно.
НО - в отличии от машины Человечища - нашу машину угоняли и серьезно вмешивались в работу электронных систем. Может быть когда-то там что-то и повредили, что она так резко у нас умирать начала. Продать не можем до сих пор....уже второй год.
А так тачка конечно очень и очень хороша. Особенно мне на заднем сидении нравится....эх, были б деньги починить...

Игорян, без обид - я просто описал её. А то, что у нас проблемы - так я уверен, что это последствия угона и ковыряния в проводке и мозгах машины.
Удачи в продаже, цена хорошая, должна уйти.