Всем привет! Наконец нашел время представиться. Зовут меня Виталий. Проживаю в Карелии, в городе Петрозаводске. Край наш известен богатыми озерами, лесами, болотами и конечно отсутствием дорог. Так как я люблю ездить отдыхать в лес(охота,рыбалка,ягоды,грибы) стал искать подходящий транспорт. Две машины было не потянуть, одна для города, вторая в лес, так что пришлось искать универсальную. Сначала рассматривал паджерики, форды, опеля но за те деньги которые были в наличие можно было купить только хлам. И вот в очередной вечер сидя на автору наткнулся на бразильского блейзера, потом и американского. Цены были очень интересные.) Почитав отзывы владельцев, понял что машина как раз для моих потребностей! Ну и начались поиски инфы по машине, в том числе и на этом сайте. Точнее почти все ответы я нашел именно здесь, зарегистрировался правда перед покупкой машины. Для себя сделал следующие выводы: только не американец, хочу машину с полным приводом, четырех литровым мотором и бразильской мордой.) Подал здесь объявление и стал ждать. Ну и в один прекрасный день мне пришло письмо от вашего соклановца, он предлагал машину друга. А вот теперь самое интересное, в Питере, отличное состояние, GMC, полный привод, четыре литра, АМЕРИКА сделан для европы!!!))) Честно сказать я сразу отказался, ну не хотел я американца! Но спустя сутки все таки решил поговорить с хозяином. На удивление хозяин оказался довольно честным человеком, и все выложил как есть, спустя еще сутки было решено брать машину. Созвонился с продавцом договорились о цене и месте встречи, купил билет на поезд и поехал за машиной.
Питер меня встретил плохой погодой(мелкий дождь, слякоть и т.д.)! Забились мы встретится, по понятным причинам, на мойке! И вот тот долгожданный момент, я первый раз увидел в живую свою будущую машинку! Большой, зеленый, с двухэтажной мордой, на коже, диски тормозные по кругу, рестайл торпедой, с огромными складывающимися зеркалами и т.д. И самое главное почти все работает!!! Я влюбился с первой минуты в этого зверя, ну а когда он завел его, я просто обалдел от звука мотора! После определенных процедур в ГИБДД, машинка поехала в Петрозаводск 400км. Так как города я не знал, за руль сел тесть(работает в Питере) он должен был выехать с города, а дальше должен был ехать я. Через город проехали быстро, но ему так понравилась машина что выгнать его с водительского сиденья я так и не смог до самого Птз. Так что всего кайфа я не испытал!( 4 апреля 2013 года поставил на учет без проблем, почти. И началась повседневная эксплуатация машинки. Машина просто супер!!! Я нисколько не жалею что купил именно эту машину! Огромное спасибо всем кто помог мне в выборе этого чуда американского автопрома! Вот так я стал обладателем машины, Джип GMC, модель не установлена.)))По докам 1995г.в. по факту 2000г.))) из номеров только VIN.
Извините за много букф, и спасибо кто прочитал до конца!!!