Автор Тема: Рем комплект передней подвески на квадратный сабур.  (Прочитано 8157 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Есть фото решетки?
Только на авто, но там из-за бодалки мало что видно.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн El Toro

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Ю тач май трак, ай брейк ёр фейс!
Мне хотьпосмотреть как она выглядит... можт у меня решетка какая-нить не та стоит...
Чем ниже наши горы, тем выше наши трактора.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
На автору 99% машин с такими решетками.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Dfone

• Гость
Всем привет.

Решил перед зимой тряхануть переднюю подвеску.
Т.к. в наличии фиг чего найдешь, решил залезть на ибей - там пруд пруди наборов для ремонта подвески, все шаровые, резинки и т п в одном наборе.

Вопрос: Помогите плз выбрать нужный. Третий день мечусь, а они судя по всему с совместимостью не очень дружат...
Заводские номера не ищутся, поиск работает через жопу:(
 Сабур 1500ый, полноприводный, 93го года.

Заранее спасибо!!! С меня пиво:)
Не советовал бы я тебе эти наборы, если уж райбестос говно редкое, то прокинь какого качество то, что ты хочешь себе заказать, если этот набор стоит как два нормальных шара, но если всё таки хочешь, то там разница только в нижних шарах, посмотри на свои, есть два вида, пресуемые и на болтах, остальное одинаковое.
почему рейбестос гно редкостное?! шаровые получше муговских будут
Ты только об этом никому больше не говори ;D
ну почему, я уж всем рассказал... муг за 1700 взять нужно быть совсем на голову тронутым! живут полтора года, чуть дольше чем мотор про.. есть ли смысл переплачивать?
другое дело GM по 20$  ::)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Всем привет.

Решил перед зимой тряхануть переднюю подвеску.
Т.к. в наличии фиг чего найдешь, решил залезть на ибей - там пруд пруди наборов для ремонта подвески, все шаровые, резинки и т п в одном наборе.

Вопрос: Помогите плз выбрать нужный. Третий день мечусь, а они судя по всему с совместимостью не очень дружат...
Заводские номера не ищутся, поиск работает через жопу:(
 Сабур 1500ый, полноприводный, 93го года.

Заранее спасибо!!! С меня пиво:)
Не советовал бы я тебе эти наборы, если уж райбестос говно редкое, то прокинь какого качество то, что ты хочешь себе заказать, если этот набор стоит как два нормальных шара, но если всё таки хочешь, то там разница только в нижних шарах, посмотри на свои, есть два вида, пресуемые и на болтах, остальное одинаковое.
почему рейбестос гно редкостное?! шаровые получше муговских будут
Ты только об этом никому больше не говори ;D
ну почему, я уж всем рассказал... муг за 1700 взять нужно быть совсем на голову тронутым! живут полтора года, чуть дольше чем мотор про.. есть ли смысл переплачивать?
другое дело GM по 20$  ::)
Ну хз как ты считаешь, и какие у тебя пробеги, я заказываю полный комплект муга, выходит 25к, меняю раз в год, чтобы не делать себе голову, но у меня и пробеги большие, плюс эксплуатация вне дорог.

Оффлайн El Toro

• Старшина Клана
  • *
Вид до покраски...

У меня вроде другая? Или это просто дорестайлинг?

Оффлайн El Toro

• Старшина Клана
  • *
Внедорожная езда - это по ямкам-ухабчикам, пыльным дорожкам или во все тяжкие по самые помидоры?
Для машины, которую постоянно рвут на покатушках - год невмешательства в ходовую - оч хороший результат.

Блин, брал Сабур после БМВ, думал хоть тут на ходовке сэкономлю, а нннет, и тут все стало стоить космических денег.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
У тебя такая как и должна быть, у меня уже рестайловая стоит, раньше такая же стояла, облем с фарами не было.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Внедорожная езда - это по ямкам-ухабчикам, пыльным дорожкам или во все тяжкие по самые помидоры?
Для машины, которую постоянно рвут на покатушках - год невмешательства в ходовую - оч хороший результат.

Блин, брал Сабур после БМВ, думал хоть тут на ходовке сэкономлю, а нннет, и тут все стало стоить космических денег.

Я работаю в билайне, обслуживаю базовые станции, мой среднедневной пробег 300 км, каждый день по полям и прочей срани, каждый день минимум пол тонны в кузове, я меняю подвеску раз в год, не потому что она приходит в негодность, а просто мне так спокойнее.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Какие космические деньги?  :o
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Dfone

• Гость
Какие космические деньги?  :o
да кстати чего там на 25 тыщ то?
нижние шаровые 3200(2шт)  верхние 2400 (2 шт)
внешние накончники 2000р
внутренние наверное 2400 (в академии не нашел)
сошка с маятником по 2000р
итого тыщ на 15 выходит

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Забыл еще муфты рулевых тяг и сайленты.

Оффлайн El Toro

• Старшина Клана
  • *
Т.е. я так понял, что киты с ибея заказывать не стоит.

По академиям и прочим ларькам собираете?

Dfone

• Гость
Забыл еще муфты рулевых тяг и сайленты.
муфты по 200р ;)

сайленты  :o ты их раз в год меняешь? они же не убиваемые =)))))

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
Киты с ебея брать не надо, покупать тут хз, я таскаю оттуда, может сайленты и неубиваемые, но при моей эксплуатации мрут на раз.