Приветсвую всех. Итак, как то получилось, что я купил свою машинку.GMC Yukon Denali Xl. Купил ее в другом городе, гнал до дома около 2000 км. Машина очень понравилась. До Этого был Патрол в 61 кузове, люкс, движка 4.8. Я на нем до окена и обратно ездил 11000 км в одного. Юкон после него - корабль, комфорт, комфорт и еще раз комфорт. Только диски на 20 все портят, скоро родные на 17 одену и посмотрю.
По машине. Не работал кондер, починили, были перебиты два провода в косе 5000 руб, плюс 2000 руб заправка. Итог, в плюс 40, салон был очень прохладным.
Не было развала, сделал со второго раза. Оказывается не все умеют его делать.
Вместо родного ГУ, был установлен китай 2 дина. Наверное из-зи камеры. Удалили его нах и поставил родную голову, два дня перепаивал косу на усило, так как колонки они напрямую к Китаю подключили.
Сопливила крышка заднего моста, разобрал, посадил на герметик. Все равно падла потеет, но не так сильно как до этого.
Недавно заметил, что хавает заднее колесо

! Как так и отчего буду разбираться позже. Подскажите, может кто знает....
А так доволен, заплатил на него налог 46000 руб. Месяц я на работе он стоит и ждет, потом я приезжаю и в среденем 4000-5000 за месяц на нем накатываю...
Что еще б рассказать.... Авторайд пипец полный, разодрал его щебенкой.
Ищу расширители арок на него, а то закидывает сильно и пороги родные тоже ищу...