Автор Тема: Новый Квадрат  (Прочитано 5998 раз)

Оффлайн Stranger_007

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Новый Квадрат
« : Сентября 11, 2013, 02:52:58 pm »
Вот и я,  машины у меня есть и другие  но подарили мне квадрат 92 года выпуска о нем почти нечего не знаю так что новенький и по машине вот нашел на просторах Яндекса ваш клан. Так что принимайте свои ряды. Конечно машина не ахти по состоянию, но джипа не разу не было так что нечего не знаю про них  Но если будет задний мост то поеду на зимние просторы))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
Re: Новый Квадрат
« Ответ #1 : Сентября 11, 2013, 02:54:33 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Привет! :hi:
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

lena54806852

• Гость
    « Ответ #2 : Сентября 11, 2013, 02:55:27 pm »
     :hi: :hi: :hi:

Dfone

• Гость
    « Ответ #3 : Сентября 11, 2013, 02:57:48 pm »
    моста совсем нет?

Оффлайн Stranger_007

• Ст.сержант Клана
    • *
    « Ответ #4 : Сентября 11, 2013, 03:00:41 pm »
    есть но он разбит в главной паре. И не особо хочется на него тратится вот 10р бы купил мост. :)

Dfone

• Гость
    « Ответ #5 : Сентября 11, 2013, 03:03:10 pm »
    есть но он разбит в главной паре. И не особо хочется на него тратится вот 10р бы купил мост. :)
    а за 10 думаешь будет намного лучше? главная пара тыщ 7 стоит ;)

Оффлайн olega

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
    • 8-96один-88два-73два4
    « Ответ #6 : Сентября 11, 2013, 03:05:58 pm »
    Приветствую!!! :hi: :hi: :hi:
    Тахо 2004  5.3L   продана
    Blazer 2.2 1997г  опять куплен
    Blazer 2.2 1997г  SL43-продан.

Оффлайн lenin937

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #7 : Сентября 11, 2013, 03:10:42 pm »
    Приветствую!  :afro:
    Chevrolet Blazer s10 4,3  1992 г.в - продан((
    Chevrolet TrialBlazer LTZ 4,2 2008г.в. ,
    Jeep Cherokee 3,7 Limited 2007г.в.

Оффлайн Stranger_007

• Ст.сержант Клана
    • *
    « Ответ #8 : Сентября 11, 2013, 03:14:31 pm »
    можно всегда пощупать уже разобрали посмотрели и решили заменить там сальникам хана полуось правой тоже кирдык((

Dfone

• Гость
    « Ответ #9 : Сентября 11, 2013, 03:37:28 pm »
    можно всегда пощупать уже разобрали посмотрели и решили заменить там сальникам хана полуось правой тоже кирдык((
    покупать бу мост.. тоже сомнительное удовольствие... полуось там тоже кирдык может быть... а мост в состоянии нового никто не продаст за 10

Оффлайн Stranger_007

• Ст.сержант Клана
    • *
    « Ответ #10 : Сентября 11, 2013, 05:52:55 pm »
    покупать бу мост.. тоже сомнительное удовольствие... полуось там тоже кирдык может быть... а мост в состоянии нового никто не продаст за 10
    понятно что не кто не отдаст может кто найдется или починит мост за 10р

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +113/-3
    • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
    « Ответ #11 : Сентября 11, 2013, 08:24:54 pm »
    ну так сам почини) покатайся - поищи полуось б\у но чтоб нормальная, купи новые сальники и подшипники, может и пару б\у где то найдёшь в состоянии что ещё походит... не думаю что на блейзер это деффицит... и откуда именно взялось число 10??? машину подарили))) имей совесть))) потраться хоть немного чтоб она тебя возила))) или продай и не мучайся сам и машину не мучай)))) как совет - подбери сначала хотябы полуось, поставь на подшипники, ..... у меня не полный привод, по этому могу ошибаться, если что поправьте меня знатоки, но насколько я сведущь - то открутив от редуктора большую шестерёнку. (оставив хвостовик чтоб масло держалось) можно ведь и на одном переднем мосту кататься??? про кардан не знаю как он у вас выполнен - можно ли его просто демонтировать... или он обязательно должен стоят(не знаю как он к раздатке крепится) так что я идею подал а ты уже подума - поспрашай - получится или нет))) за одно покатаешься попробуешь - понравится то и мост починишь))
    разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
    ... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Stranger_007

• Ст.сержант Клана
    • *
    « Ответ #12 : Сентября 11, 2013, 10:46:17 pm »
    ну так сам почини) покатайся - поищи полуось б\у но чтоб нормальная, купи новые сальники и подшипники, может и пару б\у где то найдёшь в состоянии что ещё походит... не думаю что на блейзер это деффицит... и откуда именно взялось число 10??? машину подарили))) имей совесть))) потраться хоть немного чтоб она тебя возила))) или продай и не мучайся сам и машину не мучай)))) как совет - подбери сначала хотябы полуось, поставь на подшипники, ..... у меня не полный привод, по этому могу ошибаться, если что поправьте меня знатоки, но насколько я сведущь - то открутив от редуктора большую шестерёнку. (оставив хвостовик чтоб масло держалось) можно ведь и на одном переднем мосту кататься??? про кардан не знаю как он у вас выполнен - можно ли его просто демонтировать... или он обязательно должен стоят(не знаю как он к раздатке крепится) так что я идею подал а ты уже подума - поспрашай - получится или нет))) за одно покатаешься попробуешь - понравится то и мост починишь))
    не знаю как остальные я уже купил себе Пежо Партнер Типии Outdoor и уже через неделю у меня будет так что та машина просто так для езды на стоянку за новой машиной а то новую возле дома не поставишь.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +109/-19
    • Пожиратель дорог
    « Ответ #13 : Сентября 11, 2013, 10:51:13 pm »
    Ну тогда давай меняться,я тебе ВАЗ-2105 для езды на стоянку,а ты мне квадрата
    Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
    БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
      Dum spiro, spero
    1,5 л бутыль напитка
    2 л чайник на кухне
    3л банка огурцов
    Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Stranger_007

• Ст.сержант Клана
    • *
    « Ответ #14 : Сентября 11, 2013, 11:30:04 pm »
    Ну тогда давай меняться,я тебе ВАЗ-2105 для езды на стоянку,а ты мне квадрата
    :D ха классика рулит)) ну нет не когда в жизни больше на нее не сяду хватит уже на дровах ездить))