Здравствуйте уважаемые, вот решил написать о своей машине.Машинка у меня с марта месяца.Куплена была за 180 тр.Достался он мне в очень приличном состоянии, тьфу -тьфу что-бы не сглазить.Я его уже очень сильно люблю. Есть еще фокус 3, дочка права получит отдам фокуса ей без сожаления.Хотя она заикнулась про Крокодила но ей не повезло

за время владения была заменена помпа, ремень Грм ,колодки направляющие переднего суппорта(поставил волговские) пара предохранителей, уходила жидкость из бачка омывателя (Задняя дверь соскочила трубка, спасибо вам, прочитал на форуме)

обтянул карбоном некоторые элементы салона ну и конечно наклейка и все

пока , ну и конечно шприцевание .Предстоит замена передних амортизаторов, по грунтовке едешь на больших кочках слышно как стучит левая сторона об отбойник слева впереди,да и левая стала чуть ниже.Куплены рулевые наконечники, маятниковый рычаг(появился не большой люфт на нем) , остались шаровые и полезу перебирать передок.Хотя по трассе да и на ямках не чего не гремит, руль отпускаешь идет ровно, резину не жрет.Но когда сам поменяешь я думаю будет спокойней.Так-что я скоро немножко достану вас вопросами ,заранее извиняюсь ???В конце лета ездил на Нем на Украину за своими дамами(женой и младшей дочкой, а-то подумаете еще что ни поподя) к родственникам.От туда захватил чуть-чуть консервации,колбасы, сало так что таможенyик когда попросил открыть багажник, только и сказал ни хрена себе.Но у меня была тяжелая артелерия жена и она ему объясняла что это нормально и она едет от мамы

;DМашина не подкачала.Только когда туда ехал, у меня на патрубке системы охлаждения стоял газелевский насос(колхоз), возле границы его вырвало, хорошо на светафоре,сразу увидел.Ну соеденил патрубок и1200 полет нормальный.Может кто-нибуть скажет на кой ляд он там был нужен.А то скоро зима ,может обратно поставить?Так-что машина довольно не плохая,да не для гонок но на скорости 100-120 очень уверено себя чувствует,достойна уважения,по своему оригинальная , на дороге ее уважают.Только не как не могу привыкнуть к коротким 1-2 скорости, вроде еле катишься ей 2 скорость а нет ,звук как серпом по одному месту,3 давай. Часто езжу на рыбалку ,тут вообще без коментариев, не вездеход но и я не любитель с удочкой сидеть под ливнем.