Автор Тема: Как я поехал на войну в Чечню...  (Прочитано 5690 раз)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
Re: Как я поехал на войну в Чечню...
« Ответ #15 : Сентября 08, 2013, 02:16:22 pm »
п.с ай да ельцин, ай да мразь, спасибо тебе за пустую войну!

Зато когда он умер, почему-то была великая всероссийская скорбь, к моему удивлению... Неужели у нас такая короткая историческая память?
Ты что несёшь?! Какая всероссийская скорбь? Уже не первое твоё высказывание не адекватное наблюдаю. Если в Москве собирают тысячи

Зато когда он умер, почему-то была великая всероссийская скорбь, к моему удивлению... Неужели у нас такая короткая историческая память?

Взять хотя бы "великого" экономиста Гайдара, мало кто сказал, что он со своей шоковой терапией, загнал людей  в нищету, зато многие вспоминали, какой он был "опупительный" экономист, хороший человек и внук писателя...

Я вот думаю, когда первый и последний президент СССР, отойдёт в мир иной, тоже все скорбеть будут? И местечко ему на "Новодевечьем", по-блату, организуют?
Взять хотя бы "великого" экономиста Гайдара, мало кто сказал, что он со своей шоковой терапией, загнал людей  в нищету, зато многие вспоминали, какой он был "опупительный" экономист, хороший человек и внук писателя...

Я вот думаю, когда первый и последний президент СССР, отойдёт в мир иной, тоже все скорбеть будут? И местечко ему на "Новодевечьем", по-блату, организуют?
Ты что несёшь?! Какая всероссийская скорбь?! У кого "у нас"? Уже не первое твоё не адекватное высказывание наблюдаю. Если у вас собрали кучу прихлебателей,слепых идиотов и прикормленных нищих,это не значит,что страна скорбит. Так же и с Гайдаром и Собчаком. создают истерию в СМИ и подобные тебе уже видят страну в скорби. Подобные позволили развалить страну и поддерживали эту мразь в 93-м,погибая  и убивая себе подобных. А потом ты ещё влезаешь со своим получеловеческим взглядом в дискуссии о Кавказе и людях живущих там? Или вы сказываешь,как поступать в том или ином случае? Не хочется опускаться до оскорблений...только не могу подобрать слов цензурных. Ты что в эту тему полез,коли представления не имеешь и не слышал ничего об этом? Ты ,вообще,сам имеешь представление об этой стране? Где был? С кем общался?

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #16 : Сентября 08, 2013, 02:48:50 pm »

Ты что несёшь?! Какая всероссийская скорбь? Уже не первое твоё высказывание не адекватное наблюдаю. Если в Москве собирают тысячи

Взять хотя бы "великого" экономиста Гайдара, мало кто сказал, что он со своей шоковой терапией, загнал людей  в нищету, зато многие вспоминали, какой он был "опупительный" экономист, хороший человек и внук писателя...

Взять хотя бы "великого" экономиста Гайдара, мало кто сказал, что он со своей шоковой терапией, загнал людей  в нищету, зато многие вспоминали, какой он был "опупительный" экономист, хороший человек и внук писателя...

Ты что несёшь?! Какая всероссийская скорбь?! У кого "у нас"? Уже не первое твоё не адекватное высказывание наблюдаю. Если у вас собрали кучу прихлебателей,слепых идиотов и прикормленных нищих,это не значит,что страна скорбит. Так же и с Гайдаром и Собчаком. создают истерию в СМИ и подобные тебе уже видят страну в скорби. Подобные позволили развалить страну и поддерживали эту мразь в 93-м,погибая  и убивая себе подобных. А потом ты ещё влезаешь со своим получеловеческим взглядом в дискуссии о Кавказе и людях живущих там? Или вы сказываешь,как поступать в том или ином случае? Не хочется опускаться до оскорблений...только не могу подобрать слов цензурных. Ты что в эту тему полез,коли представления не имеешь и не слышал ничего об этом? Ты ,вообще,сам имеешь представление об этой стране? Где был? С кем общался?

Ого! Вы просто поток сознания на меня обрушили))))

Ок, по пунктам.

1. Несёте что-то вы, причем настолько безсвязанное, что я не с первого раза осилил понять вашу мысль.
2. "У нас" это в РФ и в частности в Москве ибо я в этом городе, уж извините пожалуйста, столичного, зажравшегося, несущего всякий "неадекват", сноба, посмел родиться..
3. Где вы еще замечали мои неадекватные высказывания, было бы неплохо их увидеть.
4. Да, я основал свое мнение, на том что видел собственными глазами в МСК и в частности то, что рассказали в СМИ, однако, это не значит, что я всему этому слепо поверил, как вам это показалась и принял на веру. По-моему это определенно прослеживается, в моём сообщении.  
5. Не совсем понял про "подобных" - это вы на меня намекаете или ЕБН и компанию?
6. Касаемо имеешь/неимеешь, был/не был и т.д - очень мощные и неоспоримые аргументы, мне даже на них и ответить нечего... Они из серии - "А ты кто такой?"

7. Молодой человек, если бы вы чуть внимательней читали мое сообщение, то наверняка обратили бы внимание на то, что для меня ни ЕБН, ни внучонок писателя, не уж, тем более ваш земляк, с отметенной на лбу, не являются кумирами и, что они сотворили со страной, я прекрасно и без вашей "словесной дефекации" знаю...

Право, даже и не знаю, от чего вы на меня так ополчились....

ЗЫ Кстати, большое спасибо за напутствие - в какие темы лезть, а также оценку моего представления об этих темах. Это однозначный +1 :afro:

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2013, 06:41:08 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #17 : Сентября 08, 2013, 08:20:29 pm »
У нас-это в Москве....другого ответа не ожидал. Высказывания в теме про Кадырова. Чушь и чепуха полнейшая.
В остальном...я очень внимательно прочитал и понял мысль...только сам остался не понят..жаль,что эпистолярный жанр не позволяет до "всех" донести правду и истину. Зачастую её надо вбивать топором. А мне даже в глаза заглянуть не удастся. За сим оставлю данную тему...
Лишь добавлю,мы здесь часто недругам лопаты в руки даём или на месте их бросаем...а вот вы там,у "себя" позволяете и ЕБН И ДРУГИМ  делать со страной что угодно и лишь "имеете мнение"...каждый в ответе за свой народ у себя дома и если мы будем продолжать болтать,то достанется всем. Надеюсь,нет,ЗНАЮ! Знаю,что здесь есть люди правильно понимающие мою мысль,в отличии от ТС..за сим откланяюсь.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #18 : Сентября 08, 2013, 08:22:18 pm »
У нас-это в Москве....другого ответа не ожидал. Высказывания в теме про Кадырова. Чушь и чепуха полнейшая.
В остальном...я очень внимательно прочитал и понял мысль...только сам остался не понят..жаль,что эпистолярный жанр не позволяет до "всех" донести правду и истину. Зачастую её надо вбивать топором. А мне даже в глаза заглянуть не удастся. За сим оставлю данную тему...
Лишь добавлю,мы здесь часто недругам лопаты в руки даём или на месте их бросаем...а вот вы там,у "себя" позволяете и ЕБН И ДРУГИМ  делать со страной что угодно и лишь "имеете мнение"...каждый в ответе за свой народ у себя дома и если мы будем продолжать болтать,то достанется всем. Надеюсь,нет,ЗНАЮ! Знаю,что здесь есть люди правильно понимающие мою мысль,в отличии от ТС..за сим откланяюсь.
А я вот ни черта не понял :o
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #19 : Сентября 09, 2013, 12:11:51 am »
Высказывания в теме про Кадырова. Чушь и чепуха полнейшая.

Совершенно верно, ведь только вы здесь истинные постулаты изрекаете))) Позвольте осведомиться, что же вас там так задело?

Прошу прощение, тогда как вот "это" называть?

Лишь добавлю,мы здесь часто недругам лопаты в руки даём или на месте их бросаем...а вот вы там,у "себя" позволяете и ЕБН И ДРУГИМ  делать со страной что угодно и лишь "имеете мнение"...каждый в ответе за свой народ у себя дома и если мы будем продолжать болтать,то достанется всем. Надеюсь,нет,ЗНАЮ! Знаю,что здесь есть люди правильно понимающие мою мысль,в отличии от ТС..за сим откланяюсь.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 12:15:17 am от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.