Первый: Имеются в сборе на дисках для Круглой тахи колеса Hankook Dynopro M\T в размере 265\70 r17 Ездил на них меньше года, пробег 35-40 тыс км, точно уже не помню. Износ примерно 50%. Отличная мягкая нешумная (на удивление для такого протектора) резина. Поскольку Таху продал, то и колесья не нужны. Диски литые, по-моему USweels. Диски не в лучшем состоянии, требуется полировка. Раньше конечно блестели, но зима и соль свое дело сделали. Вылет немного больше родных дисков. Но не сильно. К дискам отдам хромированные гайки

За весь комплект прошу 25 000 рублей
Второй вариант - просто шины летние, все от той же Тахи. Товарищ просил-просил ему оставить, но так и не забрал. Резина Нокиа в размере 265/70 r17
Отлтчная асфальтовая резина, тихая, мягкая, с хорошими тормозными характеристиками. Износ чуть больше 50 % за 4 колеса - 7 000

Третий Вариант - 265/70 r16 pirelli scorpion отдаю без дисков. Только резину. На сколько большой износ определить не могу. Но на пару лет ее еще хватит. Это всесезонная резина, для моего монстра не подходит ни размер ни ее характеристики. На зиму буду ставить что-то побольше, позубастее и помягче. 6000 рублей за 4 баллона.

И четвертый варинат это "Борис Федорыч" в Хаммеровском размере All-Terrain T/A LT315/70 R17 Но Бориска на столько стар, что ему уже почти 10 лет. Протектор держит пока сносно, трещин нет, на удивление, износ чуть больше 50 %. Универсальная резина, тихая и вездепролазная. Очень хорошо режет колею. Проверял лично. Лучше чем Динапро. Поскольку колеса старые, то больше 3000 за колесо попросить рука не поднимается. Комплектом (отдаю без дисков) - 11 000 рублей. С этими колесами одно условие - сказать заранее, так как я на них сейчас катаюсь и мне нужно немного времени чтоб их снять. Пары часов я думаю, что мне хватит.