Вернусь к теме:
у меня в след. вторник судебное заседание по наследству, сложное и тяжелое, бьемся за наследство моего супруга, ответчиком и главным оппонентом выступает его сестра. Для него это тяжело очень морально, а мне надо быть свидетелем, соответственно представителем я быть не могу. Есть адвокат, тетечка грамотная, но говорит очень мало (я бы сказала катастрофически мало, может это мне с моей неуемной энергией так кажется, конечно, но....), а по опыту предыдущих процессов (мы пытались юр. факт установить в прошлом году, представляла интересы я) там нужен человек с хорошо подвешенным языком, ибо выпады будут жесткими и не всегда правдивыми, надо суметь не растеряться и ответить достойно. Ввиду того, что меня в зале не будет (я ж свидетель) - ищу человека, который сможет поприсутствовать в судебном заседании вместе с моим мужем и нашим адвокатом, чтобы позадавать нужные вопросики там (все расскажу, напишу памятку и т.д.) , и т.п., ну и просто чтобы Женька чувствовал поддержку. Естественно я денежку заплачу за заседание.