Автор Тема: Продам часы  (Прочитано 4645 раз)

fulka

• Гость
Продам часы
« : Сентября 04, 2013, 01:09:07 pm »
Очень качественная реплика Hublot. Новые. 14000р.

fulka

• Гость
Re: Продам часы
« Ответ #1 : Сентября 04, 2013, 01:19:36 pm »
Продано.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #2 : Сентября 04, 2013, 01:23:38 pm »
херрра себе   :o
рекорд продаж, 10 минут    :afro:

fulka

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 04, 2013, 01:27:56 pm »
надо клановскую книгу гинесса завести!  ;D

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
  • а я наказаваю...жестоко наказываю
« Ответ #4 : Сентября 14, 2013, 03:09:25 pm »
для меня до конца дней останется загадкой зачем люди покупают фейковые часы, когда за эти деньги можно купить нормальные швейцарские часы, дайверские с сапфировым стеклом и водозащитой до 200м. А в этой липе даже руки не помыть и все знакомые ржать будут что ходишь в подделке. ;D ;D ;D я понимаю что каждому своё, но это безпонтовые понты.
-Куплю ПЛАТИНУ 900.
-Много мерседесов с V8
-Круглая Таха
-Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
-JMC jimmy 95г кожа продан,
До... куча мерседесов

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #5 : Сентября 20, 2013, 06:02:36 pm »
для меня до конца дней останется загадкой зачем люди покупают фейковые часы, когда за эти деньги можно купить нормальные швейцарские часы, дайверские с сапфировым стеклом и водозащитой до 200м. А в этой липе даже руки не помыть и все знакомые ржать будут что ходишь в подделке. ;D ;D ;D я понимаю что каждому своё, но это безпонтовые понты.
++ сам никогда не понимал + понимающие ржут когда из хундай акцент вылпзил чел в костюме "сударь" за 9900 на распродаже, туфлях белорусских и с репликой Патек Филип на руке))))
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #6 : Сентября 21, 2013, 07:28:41 pm »
++ сам никогда не понимал + понимающие ржут когда из хундай акцент вылпзил чел в костюме "сударь" за 9900 на распродаже, туфлях белорусских и с репликой Патек Филип на руке))))

А чё "Сударь", Жирик в нём ходит и не парится. В Иванове, на "Айвенго", частенько Европу (в том числе и Италию) заказную штампуют и ничего, запад хавает.

Эт я к тому,что если захотят, и при должном контроле и материалах сделают не хуже высшей категории по космическим брендовым ценам "от кутюр".
Смотрите не бирки,а на качество и на что "глаз лёг". Это всего лишь шмотки на время для себя, а не для друзей - снобов.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 07:43:27 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )