Автор Тема: jimmy-выбор ламп,выдержит ли отражатель?  (Прочитано 11615 раз)

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
Re: jimmy-выбор ламп,выдержит ли отражатель?
« Ответ #15 : Сентября 02, 2013, 02:45:35 pm »
если и буду менять фары то сделаю рестайлинг или на 98 модельный jimmy или на 98 авмериканца блейзера(2х этажка) :afro:
а пока нужен максимум из того что есть :-\
проводку переделаю по "zubilo"(на реле,блок реле и предохранителей поставил на левое крыло)

Сиди экспериментируй! ;D
http://fonarevka.ru/
это собственно к чему?меня интересует стойкость родного отражателя к более мощной лампе а не карманные фонари..

в крайности тебя бросает!! новые фары обойдутся в 3000р, нововая морда (2х этажная) минимум в 10, а то и в 20
просто если и брать новые фары то рестайлинг,а те что есть хочу использовать по полной.
фары на выходных сниму и помою слабым раствором "фери" из нутри(надеюсь не сниму покрытие в нутри фар),с наружи полировать..почитаю теорию,почемуб не отполировать..
реле под переделку света уже взяты и стоят под капотом,осталось растянуть проводку...

просто чего взялся за лампы-лампы силивань по професии(наружное освещение города) знаю что Г.. полное.начал искать альтернативы,выбор ламп для HB4 весьма небольшой.

дак всеже по теме-выдержат ли фары jimmy лампы помощнее?ниужеле никто не ставил?
Сhevy blazer 96 4.3L vortec 4x4 "морда двухэтажка"
GMC   jimmy  97 4.3L vortec 4x4 -бродяга..
БЖ на Drive2.ru https://www.drive2.ru/r/gmc/1176581/

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #16 : Сентября 02, 2013, 08:13:51 pm »
дак всеже по теме-выдержат ли фары jimmy лампы помощнее?ниужеле никто не ставил?
Не думаю, что разница в пластмассе уж очень велика, производитель авто ориентируется на существующие типы ламп и их мощность, соответственно делают фары исходя из этих знаний и плюс двойной запас. Это во всем так. Вопрос сколько они проходят....Ну рассуди сам, какую температуру может выдержать пластмасс? ну 100-150С. А кто из пользователей ее внутри фары мерил?!Попробуй, будешь первооткрывателем  ;)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #17 : Сентября 02, 2013, 08:17:41 pm »
Вознамерился поставить ксенон, но ищу именно с "низкой" температурой, 2500-3000К...
ты смотри там с этим ксеноном фары новые не спали  ;D!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #18 : Сентября 02, 2013, 08:24:26 pm »
Вознамерился поставить ксенон, но ищу именно с "низкой" температурой, 2500-3000К...
Олег! Уже поставил! Сейчас только приехал из гаража, воткнул зеркала и аморты. Последние такие же как и мои-мертвые. зеркала - что то не фонтан с регулировкой, завтра буду кумекать, на старых 4 провода, на новых три. фоты  как и обещал-будут, но уже чувствуется наличие света даже на не отрегулированных фарах, завтра поеду на регулировку и как помою машину с последней рыбалки - так будут фотки  ;) А ксенон, что ксенон?! Температура не выше чем у галогенки, если не ниже (не путать с цветовой!)
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #19 : Сентября 02, 2013, 08:33:00 pm »
Олег! Уже поставил! Сейчас только приехал из гаража, воткнул зеркала и аморты. Последние такие же как и мои-мертвые. зеркала - что то не фонтан с регулировкой, завтра буду кумекать, на старых 4 провода, на новых три. фоты  как и обещал-будут, но уже чувствуется наличие света даже на не отрегулированных фарах, завтра поеду на регулировку и как помою машину с последней рыбалки - так будут фотки  ;) А ксенон, что ксенон?! Температура не выше чем у галогенки, если не ниже (не путать с цветовой!)
у артёма про зеркала спроси  ;)! он говорил там какие то секреты с подсоединением вроде  :)!

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Сентября 02, 2013, 08:36:57 pm »
у артёма про зеркала спроси  Wink! он говорил там какие то секреты с подсоединением вроде  Smiley!
Да вроде все просто, но в тоже время нужно подумать.Выбрал три более-менее подходящих провода, но они как то по диагонали регулируют. Хотя правое вроде нормально.Темно уже было для разборок, прикрутил, более-менее выставил, завтра по светлому на работе буду разбираться. Нужно схему посмотреть, что куда приходит.Но на всякий случай спрошу, если сам не додумаюсь  ;)
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн Borisrostov

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Harley Davidson Road King
« Ответ #21 : Сентября 02, 2013, 10:14:10 pm »
Ставьте IPF....это дорого но они того стоят!!!я перепробовал все производители.лучше чем IPF нету.или ксенон

Dfone

• Гость
« Ответ #22 : Сентября 02, 2013, 11:03:52 pm »
у артёма про зеркала спроси  Wink! он говорил там какие то секреты с подсоединением вроде  Smiley!
Да вроде все просто, но в тоже время нужно подумать.Выбрал три более-менее подходящих провода, но они как то по диагонали регулируют. Хотя правое вроде нормально.Темно уже было для разборок, прикрутил, более-менее выставил, завтра по светлому на работе буду разбираться. Нужно схему посмотреть, что куда приходит.Но на всякий случай спрошу, если сам не додумаюсь  ;)
какие секреты, подозреваю просто одна масса вместо двух ;) я себе на колбу тож так же переделывал.. на 95 4 провода, на 96 - 3...

Dfone

• Гость
« Ответ #23 : Сентября 02, 2013, 11:05:54 pm »
Ставьте IPF....это дорого но они того стоят!!!я перепробовал все производители.лучше чем IPF нету.или ксенон
ксенон бр.... так хочется огреть тазы с ксеноном... светят куда угодно но только не на дорогу....  У хорошо, что у Сергея гладкое стекло)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #24 : Сентября 03, 2013, 06:30:25 am »
ксенон бр.... так хочется огреть тазы с ксеноном... светят куда угодно но только не на дорогу....  У хорошо, что у Сергея гладкое стекло)
Вся беда в том, что для законной установки ксенона даже в автосервисе, должна быть установлена система автоматической регулировки фар, плюс ко всему Леша прав, стекло гладкое.
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Dfone

• Гость
« Ответ #25 : Сентября 03, 2013, 06:32:57 am »
Вся беда в том, что для законной установки ксенона даже в автосервисе, должна быть установлена система автоматической регулировки фар, плюс ко всему Леша прав, стекло гладкое.
и омыватель ;)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Сентября 03, 2013, 06:44:26 am »
и омыватель Wink
Да, точно. я забыл про него.Леш, а можешь найти номерок заднего поводка стеклоомывателя?
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #27 : Сентября 03, 2013, 07:30:42 am »
и омыватель Wink
Да, точно. я забыл про него.Леш, а можешь найти номерок заднего поводка стеклоомывателя?
и омыватель Wink
15043068 если тащить оттуда в районе трёшника обойдётся. в экзисте нет такого.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2013, 07:34:03 am от OLEG 75 »

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
« Ответ #28 : Сентября 03, 2013, 02:34:56 pm »
15043068 если тащить оттуда в районе трёшника обойдётся. в экзисте нет такого.
Олежка, спасибо! Ты как всегда выручаешь! Но ограничитель поводка за три рубля я как то не готов купить  ::)
PS Заезжал сегодня на регулировку фар, поговорил с установщиками.В общем ксенон можно ставить в плане того, что выдержит пластик и прочее. Вот выдержит ли карман постоянную оплату штрафов, не знаю.Поезжу пока с обычными, но с желтыми лампадками  ;)
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2013, 02:38:30 pm от Серж »
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #29 : Сентября 04, 2013, 03:05:06 pm »
1й шаг к свету.вчера разобрал морду,снял фары,помыл с фери.фото потом поставлю.вобщем с виду стали как "хрустальные",отражатель оказывается совсем не выгоревший.света стало больше процентов на..10 :-\
Сhevy blazer 96 4.3L vortec 4x4 "морда двухэтажка"
GMC   jimmy  97 4.3L vortec 4x4 -бродяга..
БЖ на Drive2.ru https://www.drive2.ru/r/gmc/1176581/