если и буду менять фары то сделаю рестайлинг или на 98 модельный jimmy или на 98 авмериканца блейзера(2х этажка) 
а пока нужен максимум из того что есть 
проводку переделаю по "zubilo"(на реле,блок реле и предохранителей поставил на левое крыло)
Сиди экспериментируй! 
http://fonarevka.ru/
это собственно к чему?меня интересует стойкость родного отражателя к более мощной лампе а не карманные фонари..
в крайности тебя бросает!! новые фары обойдутся в 3000р, нововая морда (2х этажная) минимум в 10, а то и в 20
просто если и брать новые фары то рестайлинг,а те что есть хочу использовать по полной.
фары на выходных сниму и помою слабым раствором "фери" из нутри(надеюсь не сниму покрытие в нутри фар),с наружи полировать..почитаю теорию,почемуб не отполировать..
реле под переделку света уже взяты и стоят под капотом,осталось растянуть проводку...
просто чего взялся за лампы-лампы силивань по професии(наружное освещение города) знаю что Г.. полное.начал искать альтернативы,выбор ламп для HB4 весьма небольшой.
дак всеже по теме-выдержат ли фары jimmy лампы помощнее?ниужеле никто не ставил?