Автор Тема: Продам КЕНГУР для Тахо 410  (Прочитано 6984 раз)

Оффлайн Слава [SQ]

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Re: Продам КЕНГУР для Тахо 410
« Ответ #15 : Августа 22, 2013, 05:16:47 pm »
Лично у меня этот кенгур вызывает улыбку до ушей одним своим видом, без обид, но таха с ним как бабушка в очках  ;D
Не знаю кто в здравом уме себе такое поставит, но это конечно дело вкуса.
Tahoe (GMT400) / 1996г.

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #16 : Августа 22, 2013, 05:57:32 pm »
прошу прощения что влезаю в чужую тему, но спрошу, может кто продает "таран" или знает где взять его?
теме АП
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #17 : Августа 22, 2013, 06:11:28 pm »
Лично у меня этот кенгур вызывает улыбку до ушей одним своим видом, без обид, но таха с ним как бабушка в очках  ;D
Не знаю кто в здравом уме себе такое поставит, но это конечно дело вкуса.
Вот и я поржал ;D....горшок свою крышку нашёл))

Оффлайн Линас

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Андрей.
« Ответ #18 : Августа 22, 2013, 08:02:38 pm »
Блин нормальный кенгур мне на Сильверадо в самый раз.Если есть возможность передать в Минск можно было бы поговорить о цене- с условием ,что подойдёт на круглую Таху по креплениям.
Жизнь не в том,чтобы жить,а в том, чтобы  чувствовать,что живёшь!!!!.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #19 : Августа 22, 2013, 08:07:30 pm »
Как занимательно читать в постах про кенгуры один и тот же флуд)) Спасибо за внимание)

;D

Что смешного?
Здесь такой мазью не мажутся,уважаемый. Надо было спрос изучить,полистать похожие темы. Ваше право,но это нереальное предложение. Настолько,что вызывает улыбку. Прошу прощения,если вызвал неприятные эмоции. Зафлудили Вам тему. Всего наилучшего,разума и успехов.

Все нормально, спрос изучать буду посредством этой темы. Цена обсуждаема и торгуема. Кстати есть вероятность что может неплохо вписаться на 840, если крепления к раме совпадают.

А для тех, кто считает, что данная вещь стоит 5000р, поясню: за эти деньги покупается ржавый железный штатный кенгур, далее пескоструй и покраска. А еще наверняка и рихтовка. Цену в итоге считайте сами. Дальше. Если изготавливать на заказ, скажем из нержавейки, чтобы это получилось красиво и ровно, цена будет тоже слегка не 5000р))

Еще раз повторюсь, цена обсуждаема, в комплекте туманки.
родной железный ржавый кенгур отдается за 1500р или вообще даром, как, собсна, сделал это я)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Kron

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #20 : Августа 23, 2013, 11:45:50 am »
Вчера внимательно посмотрел, потыкал магнитом - таки нержавейка. Поправил в первом посте.

Блин нормальный кенгур мне на Сильверадо в самый раз.Если есть возможность передать в Минск можно было бы поговорить о цене- с условием ,что подойдёт на круглую Таху по креплениям.
По креплениям нужно поискать информацию, к сожалению не знаю как на круглой. Может кто подскажет?
Доставка возможна, вопрос ее стоимости в транспортной. Ближайшая ко мне - Автотрейдинг.

родной железный ржавый кенгур отдается за 1500р или вообще даром, как, собсна, сделал это я)
Безумно рад за Вашу щедрость) Недавно на форуме писали в аналогичной теме, что 5000р это НОРМАЛЬНАЯ цена для родного кенгура и кто то покупал/продавал за эти деньги. А так, конечно, дело ваше.
Chevrolet Tahoe 98' 5dr
Повелитель дорог

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #21 : Августа 23, 2013, 05:26:47 pm »
Вчера внимательно посмотрел, потыкал магнитом - таки нержавейка. Поправил в первом посте.

По креплениям нужно поискать информацию, к сожалению не знаю как на круглой. Может кто подскажет?
Доставка возможна, вопрос ее стоимости в транспортной. Ближайшая ко мне - Автотрейдинг.

Безумно рад за Вашу щедрость) Недавно на форуме писали в аналогичной теме, что 5000р это НОРМАЛЬНАЯ цена для родного кенгура и кто то покупал/продавал за эти деньги. А так, конечно, дело ваше.
родной кенгур бывает нескольких видов)) и в отличном состоянии может стоить 15к, если он пуш-бампер с местом для лебедки)))

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Линас

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Андрей.
« Ответ #22 : Августа 23, 2013, 08:19:56 pm »
Господа к чему спор-на вкус и цвет....... к примеру у меня стоит родной полицейский(если так можно сказать) без ушей и дуг прикрывает(что весьма сомнительно) только бампер, из плюсов на нём крепления для дополнительных фар. так вот стоимость с доставкой мне обошлась 480$.
 В Минске без заказа на наши машины можно взять только у Димы в Гомеле с разборки(Многие его знают, низкий поклон ему, что возит на разборку америкосов),диски,подножки,кенгурины и всякую другую лабуду можно найти только на картинках в Штатах,а цены сами знаете.

По поводу данного кенгуру- очень жаль но на круглую он не встанет по креплениям(посмотрел у знакомого на квадрате) , а варить и мастерить я не сторонник.
Удачи в продаже. :afro:
Жизнь не в том,чтобы жить,а в том, чтобы  чувствовать,что живёшь!!!!.